Поругалась с мамой.Я такая плохая?
В общем сегодня не пошла в шк т.к 4 четверть и сказали что сегодня не будет норм уроков а будет только репетиция к вальсу,хору (последний звонок 11 классников) а я не участвую в вальсе потомучто расписание не удобное.заранее ночью написала маме что не пойду и объяснила причину чтоб она оповестила учительницу.Она написала что я больна и тд(Учительница то есть наша классная верит только родителям)
В общем проснулась в 11 и сделала дела до часа которые она мне поручила ну и позавтракала там.И она приехала на обед а я только села отдыхать и она говорит типо иди помоги мне,я отказываюсь и возмущаясь что я только села отдыхать а у меня через 2 часа курсы(дополнительные они у меня почти каждый день.Это подготовка к ОГЭ)И она начала возмущаться и уже приказала ей помочь я пришла и сказал что ей нужно и она сказала типо помоги приготовить обед.Я села начала ей помогать резать картошку и паралельно выслушивать что она устала уже оправдываться перед учителем и почему я вообще сегодня не пошла в школу.Я ей сказала "зачем мне нужно было идти сегодня в школу?" На что она ответила "если не хочешь учится иди замуж и рожай детей" я же ей Объяснила уже во второй раз что сегодня бы уроки нормально не проводились ведь сегодня было только репетиции к концерту в котором я даже не планирую участвовать.
(Объясню некотврые предпосылки
1)я за 11 лет школы мало когда просто так прогуливала уроки.Просто в 11 классе у нас уроки вообще не проводятся и каждый готовиться по своему выборочному предмету.А так как у меня подготовки каждый день кроме четверга и выходных я соответственно очень устаю и хочется в четверг не просыпаться рано и отдохнуть (хотя даже отдохнуть норм не получается т.к я делаю дз по 3 предметам) по этому я часто пропускаю уроки в чт и прошу маму прикрыть меня.
2) мне было бы проблематично сегодня переться с шк до дома а с дома до курсов и я бы точно пожелала что пришла в шк)
На то что я не хочу участвовать в вальсе она сказала что наверняка я подставляю своего же парня,и то что мы с ним 100% поссорились и чтоб он лучше танцевал с другой девушкой.А на самом деле мы вместе пришли к решению что не хотим танцевать вальс.На этом моменте я уже задолбалась с ней разговаривать ведь чтобы я не говорила до нее не доходит.И просто фальшиво соглашалась со всем что она говорит.
Я решила для себя что не хочу помогать им в старости и на самом деле это уже не первая у нас с ней крупная ссора и слова что она тут говорила не самые обидные что я слышал
а из ее уст
Надо уметь слушать друг друга уважать тогда взаимность будет с двух сторон и не будет ругани
вот станешь мамой вот только тогда и осуждай маму, а пока не смей!!!!
И ты не права во многом, но думаю, ты этого и не понимаешь, да и не примешь, пока немного не повзраслеешь
Дай ей всё это почитать.