Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

До сих пор люблю безумно бывшего. Что делать ?

11 января 2024 года я познакомилась с парнем. 29 мая 2024 года мы расстались на хорошей ноте. Он просто в 00:00 написал что хочет расстаться. В тот день я очень много плакала. За это время я либо успела привязаться к нему либо полюбить очень сильно. Он мне писал за все лето раза 3-4 и то мы общались около 10 минут.

Недавно я узнала от общего знакомого что мой бывший меня после расставания называл, шлю*ой, су*ой, мр@зью и говорил что я его не достойна. (Когда мы расстались я спросила причину он мне не смог ответить. Были слова из разряда "не бери в голову"и т.д.)
Ещё я узнала что он просил своего друга (я с его другом в средних отношениях) говорить всякую чушь про него.

(Друг бывшего мне писал что мой бывший бабник и у него было 6 девушек. Он всех одновременно бросил. Еще он говорил что у него появилась девушка и скинул "типо ее видео". Там девочка п*рно актриса разделась на камеру. Таких случаев много. Не думаю что их стоит все сюда вставлять.)

Сейчас я с ними не общаюсь с января месяца. Сегодня ночью поняла что я постоянно начиная с момента расставания о нем думаю. Даже когда занята вспоминаю о нем. Я его ненавижу и очень люблю. Я до сих пор плачу и скучаю по нем.

Что мне делать ? Как мне его разлюбить? Он хотел когда то вернуть отношения. Если он снова предложит то стоит ?

(Он живёт в другом городе по этому пригласить на встречу я его не могу физически. А писать первой боюсь.)
Он очень сильно изменился с момента знакомства. Он стал более агрессивным. В январе он обматерил меня, мою подругу и послал на*уй только за то ему кто то что то сказал.

Дополнен

Нового парня найти не могу. Либо он мне лицом не нравиться либо характером и лицом не нравится

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

обнял 🫂
у меня похожая ситуация, можешь даже почитать мой личный кабинет

Ученик
1мес

Начни ходить на какие-нибудь кружки,в игры поиграй

Просветленный
1мес

Займись жимом штанги. Помогает.

Просветленный
3нед

"называл, шлю*ой, су*ой, мр@зью", он стал более агрессивным (с)

- ну разумееся если снова предложит не раздумывая соглашайся, а лучше не жди делай сама первый шаг!

вероятно, и удары он на тебе отрабатывать будет, так что еще и спасешь какую нить дурочку от мордобоя и матюков)) Любовь она такая люовь) Совсем мозга нет.

Искусственный Интеллект
1мес

Возьмите лучше Крест и на Голгофу.