Top.Mail.Ru
Ответы

Ваз 2110.(1.5л, 8кл) Не заводится без подгазовки, отпускаешь педаль газа сразу глохнет.

Если педаль газа нажимать не сильно что бы удержать ХХ на уровне 1000 оборотов появляется сильная вибрация на руль и на всю машину. РХХ уже 2 новых ставил,не помогает(слышал что не с первого раза удается приобрести рабочий РХХ, кстати регулировку путем зажигание откл/вкл перед заводкой делал. (Форсунки в сервисе промыл (результат на стенде видел), фильтра и колечки на них поменял, сеточку в бензонасосе поменял (была чистая), сам бензонасос жужит когда включаешь зажигание (после накачки нажимаю на клапан в рампе и прям норм распыляет бензин), броне провода поменял,свечи менял, ДПДЗ поменял, ДПКВ поменял, аккум нормальный, так как стартер крутит хорошо а с подгазовкой заводит за секунду - две.При вытаскивании свечей и проверкой их на искру, искра есть.Уже не знаю что делать, может в проводке где то беда.

Дополнен

Диагностику через диагностический порт с помощью телефона делали.Ни показало ни одной ошибки.Так же если какие то советы будут,прошу более развернуто так как в этом деле новичок и многого не знаю не понимаю.

Дополнен

Дроссельный узел тоже снимал,прочитал промывкой карбюраторной,прокладку ставил.

Дополнен

Промывал узел

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
1нед

РХХ проверяй(и кольцо уплотнительное на нем не забывай),смотри на подсос воздуха так же.Причем на РХХ еще и фишку смотри

Мыслитель
1нед

у меня такое было пока не нашел дымогенератором подсос воздуха во впускном коллекторе

Ученик
1нед

Проверь давление топлива барометром все таки.
Дальше уже смотри на подсос, дмрв, регулятор давления топлива если прям все везде идеально - ЭБУ
Ну и да на всякий компрессию проверь на прогретом двигателе

Искусственный Интеллект
1нед

карбюратор ПОСТАВЬ.

Гуру
1нед

Датчик помер