Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

В поисках приключений и хорошего "рубилова" (вопрос про игры категории "Руби и Режь" от 3-его лица)

Йоу (приветствую) Чуваки и Чувачки Mail Ru.
У меня возник один простой вопрос, с которым справиться любой пользователь с минимальными познаниями в плане видеоигрового опыта. Итак, вопрос заключается в следующем:

Какие видеоигры вы знаете в жанре ФЭНТЕЗИ - экшен от третьего лица? Повторяю: ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (вид со спины). Ближайший пример: Например "Blades of Darkness" и ваш любимый "Dark Souls". Я так понял, кто-то и Скайрим назовет фэнтези - экшен игрой от третьего лица (ну да ладно, в принципе так оно и есть)

ВНИМАНИЕ: присутствует лишь два условия:
1) Не стоит нарушать правила сайта Mail Ru (я конечно не люблю ограничивать свободу действия, но сами понимаете, что некоторые пользователи еще не миновали стадию приматов).
2) В плане платформы, Ваш выбор не ограничен, можете сообщить и об играх с приставок и даже из прошлых поколений уровня PS1
За адекватные ответы так или иначе все получат + балл и +1 в карму. Победит тот ответ, который соберет самые редкие игры о которых я мог ничего не слышать (хотя это вряд ли, я обладаю огромным познанием в плане классических игр, здесь вряд ли, кто со мною справиться в плане ретро).
Это все друзья. Спасибо за уделенное время и я всегда оставляю комментарии под ответами, ну если ТОЛЬКО, я не отправлю его в "топку" за нарушение правил сайта, в другой раз я буду более благосклонен, обещаю, просто вопрос серьезный)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

Не самая популярная игра, но мне понравилась.

Просветленный
1нед

kingdoms of amalur re-rekoning
immortals fenyx rising
dragons dogma 2