В поисках приключений и хорошего "рубилова" (вопрос про игры категории "Руби и Режь" от 3-его лица)
Йоу (приветствую) Чуваки и Чувачки Mail Ru.
У меня возник один простой вопрос, с которым справиться любой пользователь с минимальными познаниями в плане видеоигрового опыта. Итак, вопрос заключается в следующем:

Какие видеоигры вы знаете в жанре ФЭНТЕЗИ - экшен от третьего лица? Повторяю: ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (вид со спины). Ближайший пример: Например "Blades of Darkness" и ваш любимый "Dark Souls". Я так понял, кто-то и Скайрим назовет фэнтези - экшен игрой от третьего лица (ну да ладно, в принципе так оно и есть)
ВНИМАНИЕ: присутствует лишь два условия:
1) Не стоит нарушать правила сайта Mail Ru (я конечно не люблю ограничивать свободу действия, но сами понимаете, что некоторые пользователи еще не миновали стадию приматов).
2) В плане платформы, Ваш выбор не ограничен, можете сообщить и об играх с приставок и даже из прошлых поколений уровня PS1
За адекватные ответы так или иначе все получат + балл и +1 в карму. Победит тот ответ, который соберет самые редкие игры о которых я мог ничего не слышать (хотя это вряд ли, я обладаю огромным познанием в плане классических игр, здесь вряд ли, кто со мною справиться в плане ретро).
Это все друзья. Спасибо за уделенное время и я всегда оставляю комментарии под ответами, ну если ТОЛЬКО, я не отправлю его в "топку" за нарушение правил сайта, в другой раз я буду более благосклонен, обещаю, просто вопрос серьезный)
Не самая популярная игра, но мне понравилась.

kingdoms of amalur re-rekoning
immortals fenyx rising
dragons dogma 2