Top.Mail.Ru
Ответы

Опухоль мозга? гипоксия? или что?

Начну с самого начала ,3 года назад мне было плохо весной,и это повторялось каждой весной.
сбиты режимы сна.

Выпил 26 марта энергетик,через несколько часов я ощущал сердцебиение и меня это напрягало ,я словил паничку ,потом уехал к маме ,мне стало легче,потом появилось странное сознание ,потерянность какая-то ,слабость,вялость , недомогание, шаткость.
с 26 марта по апрель,у меня скачило давление 104-140 верхнее,5-75 нижнее ,пульс 60-70,также странное сознание как будто щас упаду в обморок ,но вижу всё четко,в глазах не темнеет ,но как бдуто упаду щас,также много читаю в интернете,и у меня страх!!
Потом мне стало легче,я думал все , наконец-то прошло!!
потом через неделю,две,я погулял ночью в одной желетке и майке,в итоге простудился ,пришел дамой ,насморк , лег спать,проснулся на следущий день болела голова,потный был видимо ночью была температура,смерил температуру 37.5 была,держалась часа три,был насморк ,пропала температура,я забил хер так скажем,и не лечился,т.к думал что пройдет само,заложение ух прошо,появился насморк,зелёные ,гнойные выделения по утрам,и в течении дня,по утрам во основной жёлтая кора с кровью. ходил на учебу меня шатало как бдуто, неустойчивость,но, стоял ровно,и никто не заметил шаткость. на протяжении недели так было. потом я поехал к друзьям гулять ,меня также шатало ,но я особого внимания не обращал на это.
поспал один день у друга ,не на подушке,а куртка в наволочке,проснулся на следущий день ,болела мышца на шеи,при пульсации усиливалась,я позавтракал немного,мы пошли гулять,меня шатало также ,не обращал особего внимания,появился голод ,я забил.
потом друг попросил встретить подругу ,я пошел ,по дороге мне стало хуже ,я ловлю паничку,вызываю такси ,еду дамой , прихожу кушаю,становится легче. гнойные выделения из носа так и сохранялись,потом два дня я сидел дома,таких приступов не было,просто странное состояние. я забил хер,потом через несколько дней начала болеть голова ежедневно,я ничего не пил,она не приходила практически, болела дня три , также встал утром ,надо было на учёбу,голова болела,слабость ,смерил температуру 37.1 ,я пошел на учебу ,весь день болела голова,слабость,пообедал немного ,стало легче. (также умер 7 февраля дядя ,забыл сказать ,может как то повлияло на нервы) пришел дамой ,вечером смерил температуру 36.9,я выпил ибупрофен ,поехал на велосипеде за братом ,встретит нужно было,устал очень. (на протяжении всего этого ,при интенсивной физической нагрузке,стучит затылок,в такт сердцебиению,вроде давно так,обычно при ходьбе такого нет)
начал лечение носа Изофра. (времёни на врача нет , долги в шараге) ,проснулся утром на учёбу,чувствую что воспалилось горло ,сфоткал горло,красное,больно глатать. также дня три уже ,болит шея ,тяжесть , скованность в шеи, не могу по утрам полностью опустить голову вниз) ,делал УЗИ 6-7 апреля,все в пределах нормы,в тот момент я ощущал сердцебиение.
сдавал общий анализ крови, биохимию,все в норме , гемоглобин в норме,сахар тоже.

(в марте были странные приступы голода,хотел часто кушать,когда не поем может усилится голод, тремор появляется,слабость,страх, крогда поем ,становилось легче)

Дополнен

сегодня,7 мая проснулся,болела голова ,смерил температуру 37.1 ,ничего не пил,не пошел на учебу , проснулся в 12, слабость,жар в теле , недомогание,голова болела не сильно.

то что болит голова ,я думаю что у меня опухоль мозга,либо что-нибудь ещё, либо скоро инсульт далбанет.

а на счёт шеи,если у меня нестабильность шейных позвонков,нарушается кровообращение мозга,этим самом я думаю что в один день оно совсем перестает почти поступать,и у меня далбанет инсульт.

когда лежу на спине , немеют руки.

вот недавно проснулся от онемения левой руки,и правая кисть мизинец онемел

ВРЕМЕНИ НА ВРАЧА НЕТ,(НЕ ИГНОРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ что это может быть ? может из-за паник частых? я очень беспокоюсь за здоровье,и часто паникую,это может тревожное расстройство,или что то серьезное?

когда наступает голод, начинается слабость, тремор небольшой,и чувство что вот вот как бдуто упаду щас в обморок но голова чуть чуть кружилась,чувство неустойчивости,когда поем становится легче)

под вечер почему-то становится лучше

иногда

один день может быть лучше

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

красава, не к врачу а на ответы - гений!

Знаток
3нед

Когда умер родственник тоже было такое.
В 3 часа ночи просыпался 4 месяца из-за стресса.
1) Вам необходимо принимать витамины💊 серии B в больших дозах 100мг от стресса.
2)⚡ не шляться с маргиналами-друзьми и не спать у кого попало.

Мыслитель
1мес

в любом случае к врачу, в ответах никто не скажет 100%

Мастер
1мес

Я уже читал подобное только про наркоту, так вот. Дурка или больничка чел

1мес

Гипоксия(