Я боюсь людей в маил ру они меня пугают...
Я не знаю, зачем пишу это. Может, чтобы хоть как-то проговорить то, что внутри. Потому что молчать больше не могу. Это не крик о помощи. Это остаток — того, что осталось от меня.
Я была наивной. Реально верила, что в интернете можно просто общаться. Искала понимание, делился мыслями, просто хотел быть услышанным. Зашла на Mail.ru — вопросы, ответы, "другое", вроде.
Там же всё просто, да? Написала — получила ответ. Только за каждым ответом — холод. За каждым комментарием — укус. Цинизм, издёвка, равнодушие, агрессия. Без повода. Без причины.
Меня ломали словами.
«Чё ноешь?»,
«У тебя всё в башке»,
«спрыгни лол»,
«Иди лечись предурок😂😂»,
«Таких как ты много, жалеть никого не буду».
Я читала это, и сначала злилась. Потом оправдывалась. Потом пыталась быть понятной, мягкой. Потом молчала. А потом начала соглашаться с ними.
Вот в чём ужас.
Ты настолько привыкаешь к яду, что начинаешь сам себя травить. Я стала ненавидеть себя. Потому что если все говорят, что ты ничто — значит, наверное, так и есть.
После этого я начал бояться людей. Всех. Даже добрых. Даже близких. Потому что если анонимные чужие могут быть настолько жестокими — что мешает остальным?
Я ушла из всех чатов. Удалила профили. Но тени остались.
Теперь, когда кто-то пишет мне "привет", у меня сжимается горло. Я уже жду, что меня ударят. Не рукой — словом.
И знаешь что? Я даже не злюсь на них.
Мне просто больно, что я стал этим. Тенью. Пустотой после слов.
Если ты читаешь это — не пиши ничего. Просто...
Никогда не повторяй их
Ого высказалась, сочувствую
Привет
Бу

хорошо, не повторю, я просто пытаюсь помочь найти ответы на вопросы людей.
Не бойся я друг я тебя не обижу