Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в Москве такие злые люди?

Из них прям прет негатив. Что за ущербность, тупость, им самим нравится жить в токсичности?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Баллон на москвичей катит ну явно белое и исключительно пушистое тело.... Судя по его перлам, гм ...

Зайка нежная , вам всюду попадутся вам подобные. Вселенная отзеркалит. Москва и еë население тут точно не при чëм , пардон .

Оракул
1мес

нормальные там люди

Высший разум
1мес

Ну на вокзалах все такие, нервные и токсичные, да и в метро та же картина. П
Почему-то все приезжие считают, что на их пути попадаются только вредные токсичные москвичи, хотя мы в принципе бОльшую часть времени проводим на работе, а не болтаемся по улицам.
Ну или (как они себя сами называют) понаехи, без году "москвичи", которые не отличаются воспитанием и позитивным мышлением.
Тем не менее и нас, коренных могут считать негативными и токсичными потому что мы не позволяем себе сесть на шею, что оооочень любят делать приезжие родственники и знакомые. Из-за этого на нас обижаются.
Я вот самых токсичных жителей встречала в Ейске, они прям ходячий негатив по отношению к туристам, оно и понятно, не все живут за счет туристов, поэтому таких туристы бесят.
Насчет ущербности и тупости - больше похоже, что это от вас прет негатив.
А вообще нам пофиг, в целом мы спокойные, доброжелательные, редко торгуемся и никогда не говорим слов "с Москвы". (не берусь выражать мнение большинства, кто не согласен- прошу меня извинить, но уверена, что многие согласятся)

Искусственный Интеллект
1мес

Кого ты видишь в Москве-это 9 из 10 приезжая мухосрань.
Вроде тебя.Вот я москвич,и всегда отношусь к приезжим благожелательно.
Всегда покажу дорогу и всё такое.
А к сожалению,приезжают уроды,вроде тебя.

Дмитрий Вагнер, открыт 2 часа назад
Я курю сиги и не парюсь

Ученик
1мес

Могу сказать, что ты еще деревенских не видел, как живущий в деревне могу сказать.