Не включается компьютер после обновления комплектующих.
Я купил новые комплектующие Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB [AX5U6000C3016G-DTLABRWH] 32 ГБ, Материнская плата MSI PRO B650-A WIFI, Процессор AMD Ryzen 5 7500F. Все куплено с ДНС.
Я собрал все без происшествий, но не выводится никакого изображения( дисплей порт вставил в видеокарту).
На материнке есть светодиоды которые показали что при запуске проблема в процессоре и оперативке, оперативную память я вставлял во все секции разными комбинациями по 2 в 1-3 и 2-4 и менял местами ничего не изменилось. Потом я ставил по одному каждую плашку в каждую секцию тоже ничего.
Я вытаскивал процесс после работы мин. 5 как будто и не работал.
После включения все крутится, оперативки с опозданием начинает светится.
Когда я включаю компьютер его не получается выключить только через отключения блока питания или через розетку.
В Биос и Операционная система(Виндоус 10) не появляются, а монитор, клавиатура и мышка вообще не реагирует не включенный компьютер.
И последние на корпусе всего горит постоянно не моргая синий светодиод со знаком горящей лампочки.
Прошу помогите!
Попробуй запустить все на 1 плашке ОЗУ, без видеокарты. Напрямую к материнке через hdmi , жду фитбек
биос то хоть прошил?
Подожди, может оперативка тренируется. Это ж DDR5
Так ищи проблему в ddr или cpu