Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Не включается компьютер после обновления комплектующих.

Я купил новые комплектующие Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB [AX5U6000C3016G-DTLABRWH] 32 ГБ, Материнская плата MSI PRO B650-A WIFI, Процессор AMD Ryzen 5 7500F. Все куплено с ДНС.
Я собрал все без происшествий, но не выводится никакого изображения( дисплей порт вставил в видеокарту).
На материнке есть светодиоды которые показали что при запуске проблема в процессоре и оперативке, оперативную память я вставлял во все секции разными комбинациями по 2 в 1-3 и 2-4 и менял местами ничего не изменилось. Потом я ставил по одному каждую плашку в каждую секцию тоже ничего.
Я вытаскивал процесс после работы мин. 5 как будто и не работал.
После включения все крутится, оперативки с опозданием начинает светится.
Когда я включаю компьютер его не получается выключить только через отключения блока питания или через розетку.
В Биос и Операционная система(Виндоус 10) не появляются, а монитор, клавиатура и мышка вообще не реагирует не включенный компьютер.
И последние на корпусе всего горит постоянно не моргая синий светодиод со знаком горящей лампочки.

Прошу помогите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1нед

Попробуй запустить все на 1 плашке ОЗУ, без видеокарты. Напрямую к материнке через hdmi , жду фитбек

Знаток
1нед

биос то хоть прошил?

Мыслитель
1нед

Подожди, может оперативка тренируется. Это ж DDR5

Мастер
1нед

Так ищи проблему в ddr или cpu