Как можно заработать подростку онлайн дома без машеничества , легко и просто?
Посоветуйте заработок на дому, очень хочу деньжат под накопить, посоветуйте более эффективную и правдивую информацию
Продавать скины в играх. Например я продавал на Авито виниллы в кар паркинге за два дня сделал 2 ка рублей и так же продавал способ на айфон как скачать тик ток заработал 5 ка за два дня. Найди свою такую тему то что я перечислил уже мало кому нужно
если ты ничего не умеешь , то не заработаешь
Легко и просто - значит копейки, в прямом смысле слова. На буксах. Может быть рубль за день будешь набирать, но не факт, скорей, меньше
таких хитрокрученных до Москвы раком не переставить..примерно так раньше и говорили.
1). Ты же пиши, ЧТО ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ, кроме набора текста!
2). С какими программами работаешь, какими навыками и профессиями владеешь!
3). Если в твоём городе много владельцев домашних собак, то можно попробовать предложить их хозяевам услугу по выгулу животного!
4). По-хорошему собаке нужно минимум 4 часа в сутки гулять! А многие хозяева не имеют столько свободного времени! У них короткие выгулы утром, вечером, ну, в лучшем случае ещё днём!
5). Но для этого нужно много знать о собаках, их поведении и прочем!
6). Но, честно говоря, лично я бы свою собаку незнакомому подростку не доверил!
7). Собака - Это как член семьи, как ребёнок!
8). Да к тому же, слава Богу, у меня свободного времени навалом! Гуляем много! И во время моей работы есть домашние, которые гуляют!
9). Но такая практика есть, люди разные, и выгул собак, как вид небольшого заработка существует!
10). Баста со своими питомцами: ▼

.