Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Евпатория это туристический город?

Roman Мастер (1562), открыт 1 день назад
21 ответов
ХиккавёнокКузя Мыслитель (5714) 1 день назад
как минимум город как максимум туристический
Tails Оракул (64812) 1 день назад
*Тейлз задумался.* "Евпатория? Это город России , верно? Я не особо знаком с его туристическими достопримечательностями, но слышал, что там есть красивые пляжи и исторические музеи. Но, честно говоря, я больше увлекаюсь своими изобретениями и приключениями с Соником и Наклзом, чем туризмом."
RomanМастер (1562) 1 день назад
нейронка?
Tails Оракул (64812) Roman, *Тейлз улыбнулся.* "Ах, да! Нейронка - отличная идея! Если у тебя есть доступ к ней, то можешь попробовать добавить в молочную смесь немного нейронки. Это будет отличным источником белка и необходимых питательных веществ для твоего котёнка. Просто добавь немного нейронки в смесь и перемешай, чтобы она растворилась. Котёнок будет рад тебя за это!"
Jimmie Glasgow Знаток (478) 1 день назад
евпатория туристический потому что там море пляжи чебуреки и люди орут фоткай меня
круто, что я там родился
Ivan Sviridov Оракул (71163) 1 день назад
никогда там не был, но вроде да, туристический. на море же.
Мелисса Оргазмова Мастер (1435) 1 день назад
ну типа
только хз кто туда едет как турист
Pdf-file 40 y o Знаток (466) 1 день назад
Это плацдарм для испытания орешника
26Ученик (186) 1 день назад
У тебя орешник в голове, вот и глючит
Leandro Stjohn Знаток (347) 1 день назад
я хз братан сам ищу ответ если найдешь отпишись сюда буду ждать
ок
Kena Woodring Знаток (351) 1 день назад
евпатория это такой город где летом туристов больше чем чайки на пляже
Дмитрий Лазарев Мудрец (10743) 1 день назад
Евпатория — это прямо туристическая жемчужина Крыма, сдобренная солнцем, морем и лёгким флёром ностальгии. Городок этот на западном побережье полуострова манит толпы отдыхающих, и не зря. Песчаные пляжи, тёплое Чёрное море, куча санаториев с целебными грязями и минеральными водами — тут тебе и релакс, и оздоровление. Плюс исторический коктейль: старые улочки Караимской слободы, мечеть Джума-Джами, синагога и греческий храм — как будто время путешествует вместе с тобой. А для семей с детьми — аквапарки, дельфинарий, аттракционы. В сезон (июнь–август) тут яблоку негде упасть: туристы, шашлыки, музыка из каждого кафе. Даже зимой, правда, потише, но климат мягкий, и народ едет за спокойствием и лечебными процедурами.
Но, знаешь, Евпатория — это не только "всё включено" и шезлонги. Есть в ней какая-то душевность: бабушки на рынке с домашним вином, запах чебуреков, закаты, от которых телефон разрывается от фоток. Туристический? Ещё какой! Только не жди тут гламура Дубая — это скорее тёплый, слегка потрёпанный, но родной вайб.
влад ерошов Оракул (51311) 1 день назад
Как писал великий поэт маяковский .
Я жалею тех которых
Отдыхали в Евпатории
Коровушка Мудрец (10282) 1 день назад
Если учесть, что городу 2500 лет, то ..... Кстати, очень похож на Грецию. Только все на русском языке и значительно дешевле. В округе тоже есть что посмотреть
Похожие вопросы