Мы вам спички а вы нам КЦ?
Когда речь идет о океанах бытия, их отделяют. Варшами. Кольцами. Там другая жизнь. Другие живые существа. Если ты скажешь - Можно туда съездить? Китайскую экскурсию. Выставку в Самскару. Мы вам спички. А вы нам КЦ. Совершенно другая реальность. Совершенно другой космос. Совершенно другие жизни у человека. На других варшах. Живые существа, они более дхармичные. На самом деле. Где живут Гандхарвы, Киннары. Но. Также там сказано.
В Кали-Югу, эпоху деградантов, эти варши закрыты.
Почему? Людей надо отделить. Мы как Северная Корея. С текущими слюнями. 😄😂
Поэтому в Писании сказано. Мы должны отжить эту жизнь. Деградационную жизнь.
Мы должны отжить. Мы хотим этого. Мы хотим деградировать.
И у нас есть масса причин. Почему мы хотим деградировать. Лежать. Ничего не делать. Практиковать? Оно не нужно. Я уже читал эту мантру. Деградация живых существ. Но при этом. Господь регулярно приходит в этот мир. В разных формах. И Господь регулярно. Напоминает о себе. И Господь регулярно выдает нам контент. Божественный. И поэтому. Когда мы с вами слушаем о приходе Махапрабху. О приходе Прахлады Махараджа. То мы понимаем, что эти миры все связаны между собой. В этой жизни он Прахлад. В следующей жизни он Васудэва Датта. То есть. Почему Прохладу нужно еще раз прийти?
Как вы думаете? Зачем? Почему? Потому что Господь когда он приходит, Он хочет прокачать своих вечных преданных. И прокачка происходит здесь в этом мире. В несовершенном. Совершенное становится еще более совершенным. Обратите внимание. Если мы посмотрим нашу жизнь. То самые лучшие прокачки проходят у нас. Когда мы страдаем. Вот я вспоминаю. Лучшая моя реализация. Это страдания. По жизни. Хобот, сложности. Я понимаю. Вот это было лучше для меня. Это первое. Это не то, что Господь заставляет нас страдать. Но поставит нас такие условия. В которых мы вынуждены прокачиваться. Мы вынуждены действовать. И. Поэтому Господь, Он приходит в этот мир. Со своими спутниками. И Он здесь, в несовершенном, даёт им невероятную способность проявить бхакти. Как можно проявить бхакти на Вайкунхе? Описано, что там все бхакты. Там жуки бхакты. Пауки бхакты.
Там сказано. Некоторые преданные просто ходят по Вайкунхе. И сходят с ума от счастья.
У них такое служение. У нас такие тоже есть. Мы их как правило отправляем в Исккон. Там их больше. У нас такие. У нас в основном угрюмые все такие. Типа Джьёти. Что угрюмый такой? Бхакти хочешь? А вот эти такие радостные. Кришнаиты полные. 😄😂
Кто читает твои простыни?

.
Я очень люблю ПЖ!
Ку!
совсем пацаки оборзели....