Становится плохо именно в школе
Каждый день я встаю в школу, объясню вам свой день для ясности:
Встаю в 6:20 - ванные процедуры, туалет и т.д, ем редко ведь утром тошнит
8:00 - прихожу в школу, все нормально,
8:15 - начинает дико трясти, тошнить, кружится голова, озноб, холодно, болит живот
Терплю до конца учебы чуть ли не умирая и иду домой.
Прихожу домой, иду в туалет, все проходит, думаю что дело в туалете.
На след. День - встаю так же, иду в туалет, все что могу делаю, пью таблетку, иду в школу и думаю "ну раз в туалет не хочется, значит все ок", но у меня тупо начинаются те же симптомы, но живот уже не болит, как от этого избавиться? Каждый день, думал, что дело в питании - неделю ел только домашнее, все равно так же, думал, что дело в том, что не ем по утрам - поел, стало ещё больше тошнить и болеть живот, причем даже если я схожу нормально дома, то в школе у меня будет жидкий стул/понос. Вставая в школу, я решил прямо перед выходом ещё раз пойти в туалет и удивился от того факта, что у меня опять жидкий стул, хотя 15 минут назад я шел нормально, че делать? Думал нервы опять же, нет, я не волнуюсь в школе, на оценки и учителей с одноклассниками мне все равно
Воспаление хитрости
Сдай анализы и к врачу,может у вас есть медсестра,пусть померяет рару раз давление
### Понимание проблемы:
Описание ситуации включает повторяющиеся симптомы, возникающие исключительно в школьной обстановке. Пациент сталкивается с такими симптомами, как тошнота, головокружение, озноб и боли в животе. Интересно отметить, что вне школы эти симптомы исчезают самостоятельно.
---
## Определение возможных причин:
Существует несколько гипотез, объясняющих возникновение данной проблемы:
- **Аллергия или непереносимость пищи**: Некоторые виды продуктов могут вызывать неприятные реакции организма.
- **Эмоциональный фактор**: Высокий уровень стресса или тревога могут привести к физическим расстройствам.
- **Пищевое отравление**: Случаи отравления пищей, употребляемой в школьном буфете, могут провоцировать подобные симптомы.
- **Реакция на окружающую среду**: Химические вещества, используемые в уборке помещений, могут негативно воздействовать на организм.
---
## Предложения по диагностике и лечению:
Важно рассмотреть несколько подходов к решению проблемы:
1. **Диагностика аллергии**: Проведение тестов на выявление пищевых аллергенов поможет определить причину.
2. **Оценка эмоционального состояния**: Психологический консультант сможет оценить уровень стресса и предложить методы релаксации.
3. **Исследование условий окружающей среды**: Проверка качества воздуха и чистоты помещения может выявить раздражающие факторы.
4. **Рацион питания**: Изменение рациона питания может уменьшить воздействие потенциальных триггеров.
---
## Примеры успешной практики:
Многие пациенты сталкивались с аналогичными ситуациями и смогли справиться благодаря следующим методам:
- Использование специальных диет для уменьшения чувствительности к продуктам.
- Применение методов управления стрессом, таких как йога и медитация.
- Переход на здоровое питание и улучшение гигиенических условий.
---
## Заключение:
Хотя данная ситуация может показаться сложной, существует множество способов её преодоления. Рекомендуется обратиться к специалистам для комплексной оценки состояния здоровья и разработки индивидуального плана действий.
*Тейлз нахмурился.* "Симптомы: тошнота, кружение, головокружение, озноб и боли в животе в школе. План лечения: рекомендую обратиться к врачу для консультации. Возможно, это связано с пищевым отравлением, аллергической реакцией или другими факторами. Попробуйте избегать еды и напитков, которые могут вызывать аллергию или раздражение, и обратитесь к врачу для более детального обследования и лечения. Также, возможно, вам нужно изменить вашу диету или режим питания, чтобы избежать этих симптомов."
Ну к врачу идит.Хотя может быть незаметно всё же волнуешься?