Нормально ли мужчине носить такую куртку?
Всем привет. Гуляя по просторам wildberries наткнулся на классные куртки. Купил рыжую - понравилась. Вчера решил прикупить ещё одну, другого цвета. Хотелось бы что-то яркое, остановился на ярко голубом цвете, заказал, забирать через пару дней. Сегодня был у мамы, сказал ей о покупке, она посмотрела, но выступила резко против, по её мнению голубой цвет намекает окружающим или даже прямо говорит, что я гей.
Я гетеросексуальный мужчина (т.е. люблю исключительно женщин). И никакого намёка на геев мне категорически не нужно. Теперь вот спорим... Я всегда думал, что геи носят розовые цвета. Мама говорит, что и голубые тоже. Что такая куртка будет прямо говорить, что её обладатель - гей. И вот теперь сомнение закралось в мою душу) Не будут ли принимать меня окружающие за человека нетрадиционной ориентации в куртке такого цвета? Только, народ, прошу без стёба. Вопрос серьёзный.
Как голубую, так и розовую куртку мужчине носить абсолютно нормально. Цвет - это просто цвет, и он ничего не говорит о человеке
уменя похожая но розовая с цветочками
Нормально. Носи, если хочешь. Дебилы будут всегда, потому на их внимания не обращай.
если тебе нравится то что такого то, норм куртка
лично я бы не думала по цвету одежды про ориентацию. тут дело вкуса