Булет ли мне лучше, если я откажусь от попыток отношений с мужчинами и найду другие цели в жизни?
Пробовала заводить отношения и в реале и по интернету, но все уходили и реально говорили, что их пугает, что я тощая и не могу набрать вес (реально ничего не помогает). С одним жила, но он угробил свое здоровье и умер.
Сейчас я в отношениях, но не уверена, что все получится и с ним отчасти за неимением лучшего варианта. И не только мужчины замечали, что я совсем тощая.
Впихивать насильно тонны мучного (ем достаточно, единственное мучное могу есть строго в умеренных количествах) в себя, чтоб стать менее худой и нравиться мужчинам не хочу и не буду. Не готова ради мужчин себя этим истязать. Все с кем я пробовала отношения и с кем я знакома, кроме моего покойного мужа смотрели в первую очередь на здоровую внешность и только потом на личные качества. И среди моих знакомых наиболее крепкие браки были у женщин в теле.
Имеет ли смысл отказаться от отношений с мужчинами, раз им совсем тощие не нравятся, чтобы перестать чувствовать себя униженной и повысить самооценку?
Без детей переживу.
В основном мама хочет, чтоб был мужчина в доме и мужскую работу по дому мне это уже не нужно: надоело терпеть унижения из-за тощей фигуры.
Интересы есть, со скуки не умру.
ВОПРОС ЗАКРЫВАЮ ПОМИРИЛАСЬ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ
Будет чего-то всё равно не доставать, но жить можно
Спрашивать вес у женщины вроде как неприлично, поэтому не буду. Но мне кажется Вы преувеличиваете, говоря о том, что Вы тощая. Я например тоже худой, ИМТ у меня немного ниже минимальной нормы. Мы просто астеники, это такой тип телосложения. И я не сказал бы, что мужчинам не нравятся худые женщины. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
раечка пока буковки набирала, уже успела помириться))) Я тоже тощая и длинная, однако не испытываю недостатка в мужском внимании))). Я думаю, это не последний раечкин вопросец на эту тему)))
Будет лучше..! Просто надо без мужчины свой организм восстановить., а потом уже он и встретится, тот которому ты будешь идеально тем, чем мы их увлекаем как единсвенная и неповторимая..! Что ты знаешь о натуропатии!?
Надо найти такого же тощего!