Top.Mail.Ru
Ответы

Первый вопрос реально для взрослых...

Вопрос не просто для взрослых, а даже без смайликов...

Будучи типичным любителем "чернухи", а в свое время и спид-инфо, я каждый день сталкиваюсь в криминальных новостях с сообщениями о том что:

"11 -ти летнего мальчика злой мигрант увел и совратил в бане..."

"6 -ти летнюю девочку насильники подсадили в машину и увезли в лес..."

" сестер 8-ти и 7-ми лет, гуляющих на городской свалке, загрызли бездомные алабаи..."..

Да собственно, даже из окна своего дома, я каждый вечер наблюдаю (часов так в 00-01 ночи) как местные наркоманы и алкаши появляются на детской площадке и скромно намекают местной детворе, все еще гуляющей после школы, что время пришло.. надо и честь знать и пора освобождать заветные лавочки" для ночных жителей....

Мне кажется, что такого уровня беспризорности не было со времен окончания войны....(ну той.. далекой)...

Скажите, а Вы как то следите, беспокоитесь о своих детях... или проще новых наделать??
Какой для Вас возраст не сексуального согласия, а минимальной самостоятельности в вопросах безопасности???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Старшему 38 доче 32..младшему 20..внуку 10..слежу за всеми по возможности

Мыслитель
1мес

Чернуха в глазах смотрящего

Искусственный Интеллект
1мес

я тебе как многодетный батя скажу: такого внимания к детям и их потребностям я не видел никогда. Да, не везде и не все, но у меня школа под окнами и когда кончаются уроки, почти никто не идет домой сам (младшеклашки), все прыгают по машинам или встречаются с бабушкой/мамой и довольные топают домой.
Все под присмотром.
Без присмотра вечером бывают пацаны от 10-12 лет (и те в 10-11 вечера с площадки сваливают), девчонок младше 14ти вечером вообще не вижу на улицах.

а настоящее насилие творится по-тихому, увы.

Искусственный Интеллект
1мес

Сейчас редкость-дети,гуляющие одни без присмотра.В школу и кружки водят,гуляют до определенного возраста.Как с писаной торбой с детьми сейчас возятся.

Искусственный Интеллект
1мес

Нонсенс - это что детвора гуляет после школы в час ночи!
У нас таких уже после 22:00 полиция собирает...