Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Что такое PAVLIC DPU 2.0???

Я спокойно сидел и играл в роблокс с друзьями, в один момент один из моих аккаунтов зашел в "домофоны AXIS" (на аккаунте сидел рандом человек которому я продал собственно акк)

По началу все было и так странно, я на спавне стою с пистолетом и наручниками в инвентаре. И по приколу мы решили посмотреть дома. Подходим к дому "другое" и видим три портала. ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНО МЫ ЗАШЛИ В 1 ПОРТАЛ И ПОПАЛИ В СУПЕР СТРАННЫЙ НЕКС БОТ СЕРВАК С РНТв! Нам нужен именно 3 портал. Впервые попав туда у вас просто заорет страшная музыка, там будет 3 кода которые нужно ввести.

И тут можно сказать что "почему мы не бросили этот треш?" но при странных обстоятельствах мы все равно почему то туда зашли...

Дальше советую играть самим чтобы понять насколько это странная, нелогичная и страшная. Для помощи в прохождении ХОТЯБЫ 1 УРОВНЯ ТО НУЖНО: Вбить в ютуб pavlic dpu 2.0 1-65, 3 человека чтобы пройти 2-3 уровня (они забагованы)

теперь я хочу задать вопрос, что это?

edit: 1 - limbo (76 уровней)
дальше я не знаю прошу помощь в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы