Является ли такой низкий рост у парня потологией ?
Является ли такой низкий рост у парня в 24 года потологией ? Вопрос эндокринологам, является ли потолгией то, что я парень мне 24 года и мой рост всего 163, при том, что рост моего отца 188, а мамы 153 и почти все мужчины у меня в роду имели высокий рост и даже самый низкий мужчина у меня в роду мой дед имеет рост 170, а я даже до него не дорос, в чем может быть причина этого ? Я перестал расти в 14 лет, я обращался к эндокринологам, 1 раз в 14 лет, 2 раз в 16 лет и они мне не сказали в чем причина моего такого низкого роста и не стали мне назначать гормон роста, в чем может быть причина этого ? Они отказались назначать мне гормон роста сказав, что у меня нормальный рост и что мы его назначаем только тем у кого рост 150 и ниже и сказали мне, что я еще подрасту сам, но в итоге мне уже 24 года и я так и не вырос с того момента не на см, я перестал расти в 14 лет, почему эндокринологи мне ничего не сказали почему я такого низкого роста и не стали мне назначать гормон роста в подростковом возрасте ? Если у меня такой низкий рост при том, что я парень, то получается, что это патология ?
у мужчин патология - рост ниже 130 см во взрослом возрасте
в мать пошел.скажи спасибо в кавычках
Букв много,не парься,сходи к врачу если не лень,узнай,может гормоны ещё сработают,если колоть,но 163 см норм,займись боксом,учебой,работой,ожп любят достаток,деньги,им по какой рост
Патология это вообще карликовость.