Лавочки. Соседи у подъезда на лавочке. Зачем они постоянно там сидят?
Вот как начинается ваше е...анное лето, точнее апрель, то соседи, (шака...льё паршивое) начинают сидеть на лавочках. Особенно бабки и всякие старики... Су...а, 10 утра, они уже там сидят бл...ть... Точнее одна семейка, которую я просто на дух не переношу и никогда с ними не здороваюсь. Кстати, когда иду на работу вечером, они сидят там, я выхожу и делаю вид, будто их нету, не здороваюсь. Они меня так бесят... Хрычь один и его жена бабка... С утра уже сидят и до вечера... И знаете что, с одними и теми же соседями, каждый день пи...дят о чём-то. Причём часами, ежедневно... Вот о чём су...а можно говорить с одним и тем же человеком часами, каждый день... Причём все друг друга знают хорошо... Меня бесит то, что я выхожу из подъезда и на меня кто-то смотрит... Ненавижу! Ещё эти лавочки стоят, 2 года назад вторую поставили, петухи е...учие. Их на...уй выкинуть надо, а они дополнительно ставят. Никогда не должно быть всяких лавочек, ху...вочек возле подъезда. Ночью иногда нечесть там сидеть может. Прямо весна начинается, наступает безумный психоз... Всё бесит, всё нервирует, ужас!
ДополненПоходу мои соседи чисто ответили на мой вопрос. 🤭🤭🤭🤭
У нас так же стоит лавочка возле подьезда на которой постоянно кто-то сидит то бабки,то алкаши,честно достало это уже..Не можешь спокойно выйти из дома потому что там кто-то торчит на ней,раньше я жила в другом месте и там тоже стояла лавка возле подъезда,потом уже кто-то психанул и ее убрали,а теперь когда переехала и тут лавка появилась так меня раздражает этот момент,я хочу спокойно выходить не под наблюдением чьих то взглядов,обсуждений…
да.тоже когда лавки у дома были там алкаши и сплетники сутками сидели и обсуждали что в чужих квартирах и окнах происходит
Скучно чё
Вот интересно, а зачем ты приехал в город? Жил бы, да жил в своей деревне, работа хорошая -- скотник. А то зачем-то припёрся в цивилизацию, где все культурные и не матькаются, как колхозники. Понаехали тут, понимаешь! Бесит уже!
А ты тут зачем? Сможешь ответить?
У тебя всё и всегда не работает.
Свои мозги включить ещё не хочешь?
Если они есть.