Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите.Не понимаю что делать с девушкой

Есть девочка, которая мне очень нравится, она об этом знает. Как-то по пьяне поехал к ней с букетом и не жалею ,но для нее это тогда было очень резко,тогда она ещё ничего не знала. Взаимности не было, сам того не замечая отстранился от неё. Позже понял,что все идёт очень плохо и позвал ее погулять и все обсудить, решили, что сойдёмся на том,что мы просто друзья, ну этого и стоило ожидать. Начали хорошо общаться, как мне показалось появился у неё интерес ко мне. Предложила, даже с ее подругой и ее парнем пойти погулять. Сегодня произошел неприятный разговор, сегодня она плакала, из-за того ,что ее любимый начальник увольняется. И я подумал,что хочу ее порадовать букетом, на что получил категоричное нет, мы просто друзья и намекнули ,чтобы я никаких попыток не делал. Знаю ,что очень переживает, из-за того,что отказывает мне, я ее прекрасно понимаю.она вышла полгода с очень долгих долгих отношений, и я ее прекрасно понимаю, и хотел оградить ее от всего, но она сказала,что хочет разобраться со всем сама. Очень больно, и я совсем не понимаю что происходит. Решили,что я больше никаких попыток делать не буду. Возможно, я прописал не всё, но все же хочется услышать ваше мнение. Мне кажется,что я помешан на ней

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Кукрлдизмом попахивает, она тебя не хочет как мужчину, странно что для тебя это не унизительно и ты продолжаешь под неё стелиться, самоуважение отсутствует.

Искусственный Интеллект
1мес

Обнимай ее почаще, только аккуратно. Сперва по-дружески, покажи, как ты хочешь ее поддержать. С обнимашек постепенно перейдешь к поцелуям. И стояка своего не стесняйся.

Мыслитель
1мес

Поехал как униженный клоун к ней с букетом бухой и не стыдишься
Ну это диагноз что сказать
Омежье поведение
"Знаю ,что очень переживает, из-за того,что отказывает мне" АХАХАХА. Вы омежки так верите женщинам я не могу. Видно без отца рос. Поверь, переживаешь тут тока ты)

Ученик
1мес

Зачем она тебе? Если можешь без нее - не мучайся, оно не стоит того, если это не трагедия и жизнь продолжается

Просветленный
1мес

Только не унижайся.