Top.Mail.Ru
Ответы

Котел перестал работать

вода перестала нагреваться, также не поступает газ в печку и она не зажигается, сам котёл пищит
(давление на котле немного подкрутили, до этого обычно помогало)
что это может быть?

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

Если котёл пищит, это может быть сигнал о неисправности. Возможно, давление газа низкое или есть проблема с подачей газа. Также стоит проверить термостат и насос. Лучше вызвать специалиста, чтобы он всё проверил и исправил.

Гуру
10мес

если это проточная газовая калонка именно в ней насоса нет. Но ей давление воды нужно. Обычно давления хватает всегда

Гуру
10мес

когда вожу выключаешь она перестает шипеть, там пружинка газ перекрывает. Если не перестала аварийный кран и 04. Может в ней вода шипит , ч севшей батарейкой газ не идет. Всегда меняешь батарейку ( дюрасел надо ) , если не работает газового мастера вызываешь

Гуру
10мес

я вот не знаю, она ведь не от розетки а от батарейки как большинство из них ?

Ученик
9мес

Похоже, у вас возникла проблема с системой отопления. Пищание котла и отсутствие нагрева могут свидетельствовать о сбоях в газовой или электрической части. Возможно, сработал предохранитель или есть неполадка в датчике давления. Стоит вызвать мастера — он проверит и устранит проблему. А если и это не поможет, придётся покупать новый котёл https://www.allsantehnica.ru/kotly-otopleniya
, чтобы обеспечить безопасность и комфорт.

Ученик
9мес

Люда думаю вы правы Пожалуй я так и поступлю

Гений
10мес

Может элементарно забило дерьмом.
Газ то у нас качественный поступает )...

Гуру
10мес

это наверное не котел а газовая колонка проточная ??? если не частный дом а пятиэтажка и т п вызов газовой службы бесплатный ведь. Пусть мастер с государственной службы ремонтирует

Гуру
10мес

а батарейка не села ??? пробовалиновую ставить ? мастера говорят им только дюрасел нужно

Гуру
10мес

дюрасел 3-6 месяцев служаь, остальные неделю, иногда две

Гуру
10мес

что-то телефон слова каверкает

Гуру
10мес

шипит но не горит если смена батарейки не поможет надо мастера с государственной газовой службы. Проветрите хорошо, это опасно, если сразу не выключали его, у него мощность большая, много газа идет

Гуру
10мес

кстати пол Питера, больше половыны Лен области такие колонки на кухнях стоят, они хорошие, только привыкнуть к ним надо.

Гуру
10мес

сам лет 7 с такой колонкой жил, в егда горячая вода есть

Ученик
10мес

Women

Ученик
10мес

Утечка газа вызывайте спасателей!!!

Гуру
10мес

аварийный кран всегда есть, проветрить окно с дверью открыть да мастера с газовой службы вызвать

Гуру
10мес

воду выключают ведь перестает шипеть ?

Гуру
10мес

а правдо когда вода выключенна не шипит ???

Ученик
10мес

Вау

Видео по теме