Котел перестал работать
вода перестала нагреваться, также не поступает газ в печку и она не зажигается, сам котёл пищит
(давление на котле немного подкрутили, до этого обычно помогало)
что это может быть?
Если котёл пищит, это может быть сигнал о неисправности. Возможно, давление газа низкое или есть проблема с подачей газа. Также стоит проверить термостат и насос. Лучше вызвать специалиста, чтобы он всё проверил и исправил.
если это проточная газовая калонка именно в ней насоса нет. Но ей давление воды нужно. Обычно давления хватает всегда
когда вожу выключаешь она перестает шипеть, там пружинка газ перекрывает. Если не перестала аварийный кран и 04. Может в ней вода шипит , ч севшей батарейкой газ не идет. Всегда меняешь батарейку ( дюрасел надо ) , если не работает газового мастера вызываешь
я вот не знаю, она ведь не от розетки а от батарейки как большинство из них ?
Похоже, у вас возникла проблема с системой отопления. Пищание котла и отсутствие нагрева могут свидетельствовать о сбоях в газовой или электрической части. Возможно, сработал предохранитель или есть неполадка в датчике давления. Стоит вызвать мастера — он проверит и устранит проблему. А если и это не поможет, придётся покупать новый котёл https://www.allsantehnica.ru/kotly-otopleniya
, чтобы обеспечить безопасность и комфорт.
Люда думаю вы правы Пожалуй я так и поступлю
Может элементарно забило дерьмом.
Газ то у нас качественный поступает )...
это наверное не котел а газовая колонка проточная ??? если не частный дом а пятиэтажка и т п вызов газовой службы бесплатный ведь. Пусть мастер с государственной службы ремонтирует
а батарейка не села ??? пробовалиновую ставить ? мастера говорят им только дюрасел нужно
дюрасел 3-6 месяцев служаь, остальные неделю, иногда две
что-то телефон слова каверкает
шипит но не горит если смена батарейки не поможет надо мастера с государственной газовой службы. Проветрите хорошо, это опасно, если сразу не выключали его, у него мощность большая, много газа идет
кстати пол Питера, больше половыны Лен области такие колонки на кухнях стоят, они хорошие, только привыкнуть к ним надо.
сам лет 7 с такой колонкой жил, в егда горячая вода есть
Women
Утечка газа вызывайте спасателей!!!
аварийный кран всегда есть, проветрить окно с дверью открыть да мастера с газовой службы вызвать
воду выключают ведь перестает шипеть ?
а правдо когда вода выключенна не шипит ???
Вау