Странная ситуация у меня
Есть одна дама, ей 37 лет она в разводе, после развода спустя год она чисто для перепихона встретилась с одним парнем, потом ещё с 4 парнями, и между собой стали говорить за её спиной что она всем даёт. Прошло три месяца я решил с ней начать общаться чтобы она мне дала, но не тут то было, она мне говорит что ищет мужчину для отношений и для того чтобы он ей помогал, то есть о перепихоне речь не идёт.... Она мне говорит что только отношения хочет, В чем дело? Почему она так изменилась? То что она давала это 100 процентный факт! Она сначала с таджиком была, который овощи продаёт, потом с моими 5 знакомыми, она не знает что мы знакомы. Сама она в разводе, потом не знаю с чем это связано но легко прыгала в койку парням, сейчас о серьёзных отношениях говорит. Ей 37 лет, есть двое детей.
стали говорить за её спиной что она всем даёт. Прошло три месяца я решил с ней начать общаться чтобы она мне дала 🤣, спасибо шо поделился .Свечку ты не держал, рас, второе, надо было быть первым, уже напихалась , ну и это , она на халяву что ли, просто есть женщины которым нужна поддержка.
И вобще неважно сколько она и кому дает, она женщина и ей нужен нормальный мужчина, без подобных загонов и мыслей ., если она комуто что то дает, это незначит что ее ненужно уважать.
К тому же , а как вы берете, ничего ?, норм, проскакивает ...
В двух предыдущих вопросах ей 36. Ну не столь важно.
Что изменилось? Она натрахалась. Отвела душу. Теперь хочется "для души". Ну судя по тому что вы написали.
Ты стремный прост
Ну, что бы оправдать себя в своих глазах, даёт она не всем, вы прямое тому доказательство
Возможно, у неё к тебе чувства. А к ним - нет