Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я прошёл элден ринг, и не понимаю как реагировать

Mail deless07 Ученик (212), открыт 1 день назад
Только что я завершил прохождение элден ринга, длинной в почти 2 месяца и сотню часов. Певрые 60% игры я невероятно радовался прохождению каждого босса, интереса и радости не было предела. Но начиная с фарум-азура куда-то все пропало, удовольствия не то что не было, я натурально страдал из-за игры. Долго страдал. Я прошёл элден ринг, но будто не получил того что хотел, того к чему шёл эти долгие 60 дней. Возможно из-за слабой концовки. При этом игра ну вроде очень даже понравилась...
2 ответа
Назар Витязь Мудрец (10326) 1 день назад
Он похож но у него нет он в курсе как это сделать
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47600) 1 день назад
Просто ты не пользовался гайдами. Всю карту зачистил, каждого босса убил? На обычную концовку вышел, где на трон сел? Так это самый обычный финал. Ты мог выйти на эпичный финал и секретный. Но просто так без подсматривания - никак.
А так на Ютубе есть стильные гайды по нагибанию и даже ваншотные билды.
Я только на Радане в DLC заливал всех вся матом, кто его придумал, особенно на первом патче. А так было очень весело и увлекательно, лично для меня)
Mail deless07Ученик (212) 1 день назад
Юзал только вики иногда, прошёл с херовым для финала игры оружием да, сел на трон, да. Зачищал и всех убивал только в первых регионах. Ну даже так игра просто шедевр, но я явно мог устроить лучший чем этот экспириенс
Похожие вопросы