После смерти исчезнет моё Я, как исчезало во время операции?
Не у всех блокируется память в перерывах между воплощениями.
Если индивидум прекрасно развит, то он не теряет непрерывность памятования.
Будды сообщают о себе, - есть такой момент на длительном пути каждого, после которого путники начинают помнить все свои прожитые воплощения, потому что их ясность становится беспрерывной.
Ваше Я уйдет в Высший Мир , не исчезнет .Получит новую программу жизни , и опять на планете заплачет новорожденный ребенок
Память же исчезнет. Я же не помню прошлое воплощение.
После операции вы себя потерять не можете, потому что тогда вы бы не писали сейчас, не думали и вас бы не было на Земле. Вы не тленная физическая оболочка, а душа, которая думает и решает.
После смерти своё Я теряют только те, кого раскодируют. Это те души, которые грешили и даже в новом воплощении, проходя отрицательную карму - снова грешили, вместо воспитания себя и выбора роста плюсовых энергий.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Вероятность такого исхода крайне мала.
Во время операции у вас был наркоз.
И все что у вас исчезало - это связь с грубым материальным миром.
Больше ничего.
То же самое происходит и после смерти тела.
Если вы считаете себя телом- это главное заблуждение на духовном пути.
Изучайте хотя бы врачей-специалистов.
Даже они знают правду.
Данное Свыше дело прошло по Воле Свыше, что для тех, кто хочет знать, что есть на самом деле в котором телесного воскресения на кладбищах не будет.
Почему дело прошло в отношении Христианства, потому что именно так и говорит Христианство, что опровергает религия Тоннель со знанием о смысле жизни человека, как временного носителя сотворца Сознания с содержанием подсознания человеческой жизни, что пред Богом является производным человеческой жизни умершего человека.
В пользу моих слов есть свидетели у которых в реанимации была остановка сердца с последующим выходом Души из тела, после чего первым делом видят своё тело со стороны с которым работают врачи реаниматологи, что первый эпизод после выхода Души из тела, который проходит на этом уровне жизни перед переходом Души на другой уровень жизни в ином Мире, что не может быть галлюцинацией головного мозга, потому что это происходит в настоящий момент с человеком у которого в реанимации произошла остановка сердца с выходом Души из тела, что реальное положение дела.
Ум исчезнет с мыслями.
Я выходит из тела при остановки сердца, а операция здесь не причём, Вы были под наркозом.