Мне кажется я приемная
добрый вечер. сейчас я наткнулась на таблички такого формата

меня настаражило немного то, что моя мама с серыми глазами(не знаю можно ли их отнести к голубым, но они просто схожи немного), а у папы карие. у меня самой зеленые глаза..
в таблице есть
"карие + голубые(я отнесла мамины серые к голубым. прошу прощения если так нельзя и это все совсем разное) = 50% карие, 50% голубые, 0% зеленые
так же у меня нету фоток с род дома или как я совсем недавно родилась. только когда мне было год - два
подскажите пожалуйста. я все таки приемная или нет
Ну ты даешь. По фоткам в инете думать родная или нет. Если так паришься - тест днк попроси
Лучше изучай группы крови.
На эти таблицы можно не обращать внимания.
Но неужели тебе мама никогда не рассказвала о беременности тобой?
И то, что нет фоток ни одной - это странно. К слову сказать, у моей мамы нет ни одной фотки с животом, а детей у неё трое. Но тогда не было цифровых телефонов и фотиков, а сходить к фотографу она не догадалась.
Но я-то родилась в 1979 году, а ты уже в 2010-м или чуть позже. Цифровой век во всю)
Отсутствие фото-фактов - это действительно странно.
Тебе реально делать нечего от скуки. Странные фантазии. Учись давай или работай деньги зарабатывай. Хочешь что то эдакое в свою серую жизнь привнести? Типа я обыкновенная, никакая. А тут стану приёмной. Интрига! Вот все вокруг как ахнут! Есть народная поговорка "не буди лихо, пока оно тихо!"..
Да сиротинушка ты наша