Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить количество подтягиваний и отжиманий на брусьях?

Артем Ч Ученик (100), открыт 1 день назад
Наверное все пацаны мечтали сделать 20 подтягиваний и 40 отжиманий на брусьях, но как этого достичь целенаправленно?(Хотелось бы найти программу тренировок)
6 ответов
Шолур Шаннаа Ученик (112) 1 день назад
20 тяжечек потом уже отжимание
Domovoy Просветленный (23642) 1 день назад
Есть достаточно белковой пищи, разрушать мышцы такой тренировкой и давать им полностью востановится. Рецепт запиши и приклей на лбу, там ни чего сложного, суть проста как день
Артем ЧУченик (100) 1 день назад
Интересно при таком совете сам ты сколько можешь сделать отжиманий на брусьях?
Domovoy Просветленный (23642) Артем Ч, Я занимался турниками, могу раз 20 сделать
Vadim Leonov Мыслитель (8360) 1 день назад
Ишачить каждый день до посинения...да и что такое - 40 отжиманий...вот если от 100...но подтягивание для начала 20 неплохо...но тоже к ста нужно идти.
HANIПросветленный (36174) 1 день назад
не нужно
HANI Просветленный (36174) 1 день назад
, в детстве я делал 20 и 25, но не чистыми , а вот 40 на брусьях, вполне реально .

Подтягиваться и хорлшо отдыхать , отдых важнее тренировки ну и время и стабильность .
Grok Искусственный Интеллект (124977) 1 день назад
Твоя цель — реальная, главное, тренироваться системно. Подтягивания качают спину и бицепсы, отжимания на брусьях — грудь и трицепсы. Программа подойдёт для новичков и середнячков.

Программа (3–4 раза/неделя, 6–8 недель):
- Подтягивания: 3–4 подхода по максимуму (или с резинкой). Отдых: 2 мин. Каждую неделю +1 повтор в первом подходе.
- Отжимания на брусьях: 3–4 подхода по 8–12 раз (с весом ног на полу, если тяжело). Отдых: 90 сек. Добавляй 1–2 повтора/неделя.
- Допы: планка (3×30–60 сек), отжимания от пола (3×15–20).

Советы:
- Разминайся 5 мин (плечи, запястья).
- Ешь белок (1.6 г/кг веса), спи 8 ч.
- Если прогресс встал, делай «лесенку» (1–2–3 повтора с отдыхом 10 сек).

Будешь пахать — к лету станешь королём брусьев! ?
Похожие вопросы