Ненавижу когда мои рисунки сравнивают с чужими. Не переношу критику
Мама меня постоянно сравнивала со всеми и не в мою пользу, постоянно доказывала мне что кто-то лучше меня и особенно ей нравилось без умолку говорить, что тот или иной человек рисует лучше меня. Ведь именно рисование мне очень важно, но в какой - то момент оно начало вызывать такой стрес, невероятное напряжение, отчаяние и иногда даже ненависть. У меня при рисование не получалось нормально дышать, начинало тошнить, руки дрожали и заламывались, становилось так плохо, как будто ещё немного и вырвет. И все это началось из за постоянных сравнений с другими людьми. Намного хуже было даже не когда мама орала, что я из за своего безделья (рисования) сяду ей на шею, а когда она в спокойном состоянии с гадкой отвратительной улыбкой насмешливо, мерзким голосом говорила, что я бездарность, что я рисую детсадовские каракули, что тот то рисует лучше меня, а потом все это сводилось к тому когда она с глубокой ненавистью говорила, что я чм_ и у_бище. И это все мне приходилось терпеть почти каждый день, сейчас Слава Богу вроде прекратилось, надеюсь навсегда. А учитывая что у нас однушка это был просто ад, не спрятаться, а если закрыть уши, она орала в них. Чаще всего она сравнивала меня с дочкой подруги, которая даже не любила раньше рисовать, но внезапно решила поступить в худ. училище, и пиии.......ц, каждый день до_бки до меня со стороны матери, что эта девочка меня обгонит, обойдет, она уже в училище, а мой талант якобы зарыт. Я раньше дружила с этой девочкой, но в итоге больше терпеть ее не не могла. И перестала общаться со всеми кто любит рисовать. Но до сих пор, каждый раз когда мои рисунки сравнивают с чужими, меня просто разрывает от ярости и желания напасть на человека который это сказал. Ещё я ненавижу критику и каждый раз когда мои рисунки критикуют мне хочется схватить и п_зд_ть человека до хруста к_стей, пока он не будет рыдать и говорить что я отлично рисую Хотя по жизни я полностью блокирую гнев, потому что не хочу выглядеть как мать, когда она меня б_ла, орала как сумасшедшая, давилась слюнями и брызгала ими мне на лицо. Я считаю, что те кто позволяют себе орать и бить слабых, те кто вместо мозга поручили управление телом гневу - безмозглые убожественные животные, потому что человек не позволит себе такое. Я четыре года почти не рисовала, потому что во время рисования начиналась паническая атака. И вот с недавних пор я вновь возвращаюсь к рисованию и впервые за кучу лет, чувствую ЛЮБОВЬ к процессу, к самому дело. Но и сравнения иногда возвращаются, и тогда я вижу везде, во всем триггеры. И ведь я понимаю, что и я, когда мои способности критикуют - раб ярости, как те, кого презираю, хотя я и не показываю ее никому и держу в себе. В эти моменты ярость разрывает меня изнутри и я не могу контролировать навязчивые мысли о р_справе. Сегодня это опять было. Что делать????
Да, это индивидуальность.
яблоко от яблони
шо мамка бешеная шо дочурка
тока мамка тупая патамушта из прошлово века пришла
как обышно
кароч рисуй ето тваё втарое дыханне
оно у разнэх челов разное ето нормално
рисунок должен ни быть красивым
а должен быть родным и тока для умных челов
)
Будь человек постарше - и если действительно талант живописи - можно добиваться командировки в Сахель...там рисовать туарегов...бедуинов и наш "Вагнер"...
Создай культ ненависти к матери
У меня непереносимость длинных текстов
Ну хз ваще, сожги все свои рисунки и стань диктатором германии