Top.Mail.Ru
Ответы

Школьный психолог (помогите с проблемой)

Я ходил к школьному психологу почти с начала года,мне все нравилось,но после новогодних каникул я перестал ходить потому что было некогда,не было времени,не могу и т.д ,а сейчас конец года,мне нужно пойти к ней так как моя проблема ещё не решена.мне стыдно взять и зайти к ней в кабинет,что делать?мне нужно именно в этой четверти придти к ней,а я уже не успеваю
Я в прошлый раз задавал такой вопрос,но меня не правильно поняли рассказываю: у меня боязнь выходить к доске выйду на сцену или ещё куда-то сразу слезы и ком в горле,и все,на автомате помочь в этой проблеме может только психолог,все было нормально,но я ходил только первую половину года,а в это время задавали много стихов учить ,а после НГ их перестали задавать и я думаю что перестал к ней ходить потому что наконец все успокоилось и я могу пожить без слез и унижений поэтому к ней не ходил(по крайней мере я так думаю)тогда она мне ещё задала дз что мне нужно написать сообщение про что то,чтобы я вышел в другой класс(в началке) и рассказал это сообщение,именно после этого я не появлялся у нее,ну вообщем я думаю вы поняли😭всего через лето новый учебный год,а там опять стихи,а проблема ещё не решина

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Уверяю вас, что эта проблема существует только внутри вас, в ваших страхах. Я думаю, ваш школьный психолог на вас не в обиде. Идите и честно скажите о своих страхах, что вам стыдно, что долго не ходили к ней, что нужна её помощь. Психолог всё это прекрасно поймёт и не осудит. Психологи работают для того, чтобы вам помогать! 😉🌷

Мыслитель
1мес

Этот психолог тебе не поможет так как ты хочешь.
Вспомни тот случай, когда это случилось в первый раз. Что там было? Накричала училка? Обсмеяли другие одноклассники? Или гости дома?

Скорее всего, было чувство обиды.

Это психотравма, в результате которой происходит рефлекторный спазм мышц гортани.

Искусственный Интеллект
1мес

Никакой психолог не сможет заставить вас научиться себя уважать .

Искусственный Интеллект
1мес

О боже 🙄