Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Я влюбилась в человека старше меня на 14 лет, что делать? (без шуточек пожалуйста, серьезно все)

в общем. есть у меня на хобби парень симпатичный, даже не парень а препод. назовем его Дима. мне одиннадцать, ему двадцать пять. с самого момента как мы начали первое занятие он мне понравился всем. характером, внешностью, голосом, как объясняет. ещё этот "Дмитрий" очень талантлив, на гитаре играет, веселый, обняться можно. но вот. влюбилась я в него.. у него жена есть, он её любит. я сижу на него на стуле, глазею. думаю. как же мне к нему еще подойти? я ему и говорю что люблю как препода, как он мне нравится (в смысле как человек, что талант есть да и прикольный, забавный.), обнимаю его ежедневно, поддерживаю разговор с ним. я только и делаю что о нем думаю, он такой классный.. видели бы его. он с раннего периода на гитаре играет, и очень уж он крутой человечек, он мне очень нравится. в общем. педофилом он точно не кажется, да и жену не бросит ради пиздюлины как я. и кстати мысли то с ним у меня пошлые. взгляд, иногда прикосновения (просто там рукой задеть, по плечу постучать), глаза, голос, талант...
можете что то и сказать, что то нет. но просто очень хочется выговориться, тяжело так быть, молчать о таком(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
1нед

мне одиннадцать,

Ну, тут понятно, без вариантов. Ни один взрослый человек не будет воспринимать тебя иначе, как ребенка. Потому как любая связь иного вида с ребенком - уголовное преступление.
А твои чувства вполне понятны - так у многих детей бывает в подростковом возрасте.
Что делать? Стать лучшей его ученицей, научиться классно играть на гитаре. Это всё, что допустимо в такой ситуации.

Искусственный Интеллект
1нед

Дай и успокойся

Просветленный
1нед

Ну,если на 14 лет старше тебя,стало быть скоро помрёт.Готовсь к похоронам.

Искусственный Интеллект
1нед

ничего, расти дальше, может что перепадет. Либо разлюбишь и встретишь другого.

Мастер
1нед

Любить, а то что женат плохо, жену не бросит