Я влюбилась в человека старше меня на 14 лет, что делать? (без шуточек пожалуйста, серьезно все)
в общем. есть у меня на хобби парень симпатичный, даже не парень а препод. назовем его Дима. мне одиннадцать, ему двадцать пять. с самого момента как мы начали первое занятие он мне понравился всем. характером, внешностью, голосом, как объясняет. ещё этот "Дмитрий" очень талантлив, на гитаре играет, веселый, обняться можно. но вот. влюбилась я в него.. у него жена есть, он её любит. я сижу на него на стуле, глазею. думаю. как же мне к нему еще подойти? я ему и говорю что люблю как препода, как он мне нравится (в смысле как человек, что талант есть да и прикольный, забавный.), обнимаю его ежедневно, поддерживаю разговор с ним. я только и делаю что о нем думаю, он такой классный.. видели бы его. он с раннего периода на гитаре играет, и очень уж он крутой человечек, он мне очень нравится. в общем. педофилом он точно не кажется, да и жену не бросит ради пиздюлины как я. и кстати мысли то с ним у меня пошлые. взгляд, иногда прикосновения (просто там рукой задеть, по плечу постучать), глаза, голос, талант...
можете что то и сказать, что то нет. но просто очень хочется выговориться, тяжело так быть, молчать о таком(((
мне одиннадцать,
Ну, тут понятно, без вариантов. Ни один взрослый человек не будет воспринимать тебя иначе, как ребенка. Потому как любая связь иного вида с ребенком - уголовное преступление.
А твои чувства вполне понятны - так у многих детей бывает в подростковом возрасте.
Что делать? Стать лучшей его ученицей, научиться классно играть на гитаре. Это всё, что допустимо в такой ситуации.
Дай и успокойся
Ну,если на 14 лет старше тебя,стало быть скоро помрёт.Готовсь к похоронам.
ничего, расти дальше, может что перепадет. Либо разлюбишь и встретишь другого.
Любить, а то что женат плохо, жену не бросит