Как то раз на даче скука начала сводить меня с ума и я решил провести некий эксперимент. И я начал варить если так можно выразиться "зелье" в состав этого зелья входили: яблочная мармелада с сахарной посыпкой и вода. И каждый день я оставлял этот плавленный мармелад на подоконнике и заметил что он манит к себе мух (что не удивительно) и я решил их этим подкармливать. Мухи размножались и мне в голову пришла очень странная мысль закидывать этих мух вместе с личинками в этот мармелад и так продолжать варить. Каждый день я закидывал туда различных насекомых, (в частности ос и мух) а также закинул туда печенье .В итоге я совсем забыл про это своё так называемое "зелье" и оно забролило из за того что в состав входила печенька. И пахло это всё каким то самогоном. От капли которого может погибнуть всё население мира. И всё же я решился открыть эту баночку и оттуда выпалзло нечто похожее на гусеницу, но в разы меньше. В длинну оно было примерно пол сантиметра, имеющее совсем чуть-чуть мехового покрова. Передвигалось оно с помощью двух маленьких лапок, которые были расположены у него или неё спереди самого тела. И вот сейчас я задаюсь вопросом - что же это было на самом деле? Надеюсь хоть кто нибудь сможет ответить на мой вопрос...