Можно ли ставить диагноз без врача?
Я записалась к аллергологу. На 22 число. У меня пятна розовые по телу месяц, иммуноглобулин повышен. Они не чешутся. Просто появляются и исчезают. До этого ни с того ни с сего болел живот в области желудка и пупка. Потом прошло. Сейчас голова болит почему-то. Вялость, сонливость. Пью таблетки от аллергии, не работает. Я подумала, раз не аллергия, значит, другое. Потом поняла, что, возможно, это паразиты. Какой-то запор начался. Мне страшно. Кто у меня внутри. И я возмущена, что он ест то, что ем я. А я не хочу делить еду, этт моё. Подозрение на паразитов, раз таблетки от аллергии и Сорренто не помогают. Пила 5 дней, бесполезно.
ну ставь, только лечить себя не вздумай
Я советую вызвать медиков, чтобы они вам точно сказали, болеете вы или нет. Например обратиться в эту скорую помощь можно. Знаю, что тут вам окажут помощь, сам к ним обращался несколько раз.
просто езжай на лечебные тёплые дикие источники - обязательно щелочные - в обычную лечебницу могут из брезгливости не пустить
раз таблетки от аллергии не помогают то - скорей всего это грибок
и если ты любишь сладкое - сдобу - алкоголь - то может ничего не помочь - грибки всем этим питаются
можно.
и помереть тоже можно без врача.