Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти манхва/маньхуа, где гг девушка лекарь? попадает во дворец, два мужских персонажа принц? и генерал

Ищу историческую манхву или маньхуа в сеттинге эпохи Корё (или похожем), где действие происходит в Корее. Персонажи носят традиционные ханбоки?. Главная героиня - лекарь, возможно владеющая боевыми искусствами, с длинными тёмными волосами и сильным характером.
В сюжете фигурируют два ключевых мужских персонажа. Первый - принц с длинными волосами (светлыми или тёмными), холодный и жестокий?, но постепенно проявляющий интерес к героине. Второй - генерал или военачальник, также с длинными тёмными волосами, который позже оказывается скрытым принцем или человеком знатного происхождения. Оба мужчины влюбляются в главную героиню.
Запомнились две ключевые сцены: тренировочный бой на палках между героиней и принцем, где они остаются наедине, она побеждает и садится на него сверху, но он приставляет кинжал к её боку, все заканчивается поцелуем; а также сцена в бане, где героиня случайно заходит и видит генерала в деревянной купели, на что он реагирует либо спокойно, либо провокационно.

Второстепенные детали: правящий король изображён жестоким, но не является главным антагонистом; возможны темы мести, дворцовых интриг и скрытых родословных.
Мне уже кажется, что она мне приснилась(но это не так). Вспомнила, теперь не могу успокоиться