Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать ? Первые неудачные отношения

Хочу спросить, что мне делать, так как недавно начал встречаться с девочкой. Мне 16 лет, и до этого не было совсем никаких отношений. Встречаться мы начали, как-то тупо, из за друзей моих, попробую объяснить вкратце.

Есть компания, с которой я постоянно гуляю, и там была она. Будем звать ее "Саша". Как всегда, просто гуляем, и Саша уходит домой. Мой друг спросил меня, понравилась ли она мне или нет. Ну, я и ответил, что да. Он сказал: "Значит, жди, я типа помогу с отношениями".

На следующий день нас уже все хотели свести. В компании нас где-то человек 10, и гуляем мы около речки, где есть скамейки, которые как качели. Постоянно мне говорили: "Сядь к ней" и все такое. Клали мою руку так, чтобы я ее обнимал. Потом настало время проводить ее домой, и меня заставляли идти рядом с ней, клали мою руку ей на плечо, типа в обнимку. Мы прошли половину пути до ее дома , и друг останавливает нас и говорит: "Так, все, признавайся ей". Ну, уже нечего было делать, и я сказал, что она мне нравится. Она ответила, что я ей тоже нравлюсь. Все начали кричать: "Все, вы встречаетесь!" Так мы и начали встречаться. Хотя я думал , что мне не сразу будем встречатьчя так быстро. Мы два дня просто также в обнимку ходили и гуляли, я целовал ее в щечку.

Но проблема в том, что я ее вообще не знал. Встречаемся мы уже 5 дней, но знаю я ее максимум дней 10. Оказалось, что она младше меня на 3 года, и я совсем о ней ничего не знал и не знаю. Она мне просто нравилась, проще сказать — симпатия была. И я не могу сказать, что люблю ее. А в компании говорят, чтобы я начал целовать ее в губы, а я не могу, потому что она мне, типа, почти уже не нравится внешне.

Я не знаю как правильно расстаться, да и завтра у нее день рождения, и скорее всего буду дарить цветы и шоколадку. Не хочу ее обижать.
Могу ли я как то влюбиться в нее, если и внешне мне она уже не нравится?

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Друзья жестоко с вами поступили. Надавили общим мнением, сформулировали про вас тезис и закрепили его, не спрашивая ваших желаний. Это может быть действительно неприятно и больно.

Просто честно поговорите с девушкой. Что вы чувствуете, что чувствует она. Вы не обязаны нести на себе то, что вам вручили не спрашивая вас же