Top.Mail.Ru
Ответы

Как открыть свой первый бизнес(если бюджет 100-500к) и не наложать. Даю лучший ответ

Как открыть свой первый бизнес с бюджетом 100-500к, но сделать так, чтобы не прогорел. С чего вообще начинать? Как начинать и т. п. У кого есть опыт или знает людей с опытом поделитесь вашими или их историями, все приму и профильтрую!

По дате
По рейтингу
Ученик

Агентство по организации мероприятий. Можно предлагать услуги по организации свадеб, корпоративных мероприятий, детских праздников и других событий. Для успешного старта важно создать портфолио выполненных мероприятий и получить положительные отзывы от клиентов.

Цветочный магазин. За 500 тысяч рублей можно открыть небольшой магазин, где хватит средств на аренду помещения, холодильную камеру, мебель, вывеску, закупку цветов, упаковки и открыток, кассу и банковский терминал.

Ученик

Если что то понравится, могу детально расписать

Ученик

можно пожалуйста про цветочный подробнее

Ученик

Для открытия цветочного магазина необходимо получить разрешение Роспотребнадзора и СЭС. Также не забываем, что всегда и везде есть риски

Искусственный интеллект

Для начала придумай чем заниматься будешь, а уж потом спрашивай.

Ученик

я уже придумал и определился, а тут просто интересуюсь историями, советами и пожеланиями. читать сначала научись, а уж потом пиши!)

Ученик

Чтобы открыть бизнес с бюджетом 100-500к и не прогореть, начни с четкого плана: выбери нишу, изучи рынок и свою аудиторию. Например, можно открыть небольшой спортивный зал, а для привлечения клиентов создать сайт с выгодными предложениями и программами. Важно контролировать расходы, искать партнеров и постоянно адаптировать стратегию. Опыт показывает, что постепенное развитие и внимательное управление — ключ к успеху.

Ученик

спасибо, буду дальше изучать эту сферу

Ученик

Если ты человек активный и с головой, то можно открыать любой бизнес. Я в свое время присматривалась к франшизам. Как раз входят в эту сумму.
Потом решила, что мне лень будет этим всем заниматься и ушла в интернет. Здесь можно начать с гораздо меньшей суммы. Я начинала с 20 тыс.

Ученик

а сейчас у вас есть бизнес или остались в интернете

Ученик

Тебе игровой бизнес интересен? Игровой в плане в играх

Ученик

в будущем может быть, начать нужно с чего то материального

Мудрец

да фиг знает..шо ты из себя представляешь...полазь в инете..там на эту тему много что есть

Ученик

полазил, там в основном не как начать, а какие затраты, и какие шансы обанкротиться. т. е. не в подробностях

Видео по теме