В общем что скажете на счёт такой заварки дна?
Надоело что дно постоянно мокрое и салон весь в пыли обратился к специалистам и они просят за работу от 30 тысяч 😬...
И решил взять все в свою инициативу. Одолжил у знакомых сварочный аппарат и приготовился к работе, сам я впервые пользовался сваркой и через пару уроков на ютуб принялся делать заплатки на машине конечно не красиво но от влаги хоть немного спасет это точно!
Краска по цвету закончилась пришлось грунтовать и красить что было под рукой не судите сильно).

Водительская сторона была в печальном состоянии но хотя бы ноги не вываливались)
В общем там сям что смог сделал

Варил точками и вроде получилось крепко! Удары молотком выдержало и дерганье рукой тоже,не отвалилось ну и хорошо)
Пока занимался дном я уже стал банкетным столом для комаров и прочих кровососущих 🥲.
С пассажирской стороны было печальнее но фото до не предоставлю,забыл) только то что в середине работы

Вроде получилось хорошо, конечно видно что само дно полностью под замену но финансов пока не хватает на такую роскошь так что обхожусь тем что имеется 😅.
Спасибо что дочитали до конца!
Ну, хоть какой-то опыт ты приобрел.
Но все равно, лучше копи на полноценную переварку и покраску или на другой автомобиль.
Да нормально, я как сварщик тебе ничего не могу сказать тк ты первый раз варишь а если денег нет то даже отлично получилось
Заливай теперь всю эту "красоту" расплавленным гудроном(не забудь провода от него уберечь).
А снизу "Хамерайтом" слоя в три-четыре,а потом Мовилем в несколько слоёв.
Сам не научишься--никто не научит
Стал гаражным специалистом по ремонту автомобилей,пора брать заказы на ремонт
Нормально, главное чтоб крепко было, на внешний вид пофигу