Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+4

Фармацевты подскажите хорошее мощное снотворное , без рецепта..

Всем здраво, дело в том , что я по своей новой особенностью начал плохо спать, ибо просыпаюсь все дела.
Сны всяко разному сняться , довольно криповые...
Так вот, хочу купить какое нибудь снотворное, желательно сильное , что бы через пол часика уже сильно дрыхнул , так шо бы танком не разбудить.

Дело не в деньгах, а в рецептах. Я не доверяю новейшей фармакологией , и не знаю о ней ничего, по этому хотелось бы узнать, как купить очень мощное снотворное для себя без рецепта , на пару раз проверить сначала.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

.

Оракул
2мес

Организм запрограммирован на биоритмы, и во сколько обычно ложишься, во столько и организм тянет в сон. Чтобы был сон, нужно соблюдать не только этот самый режим, но и разгрузить голову от навящевых мыслей. Обязательно съедать миндаль (там содержится природный мелатонин). То есть продукты, которые им богаты. Природные лучше потому, что на лекарствах можно загубить саму железу. Ведь она перестанет работать, если постоянно извне ее пичкать в больших дозах (наподобие диабета). Нужен комплексный подход. Плотные шторы повесить (называются блэкаут). Сдать анализы на витамины. На полный спектр дефицита витаминов и минералов, если есть такой анализ. И по этим анализам врач посоветует, что не хватает в организме. Мелатонин — это гормон сна, и потому полезнее из пищи получать. Можете поискать информацию, в какой пище его много. Там в вишне много его тоже вроде бы. Миндаль обойдется дешевле. Главное — без фанатизма ее есть. Советую прогулки или больше уставать. Температура в комнате должна быть попрохладнее. На ночь не пить напитки, которые мешают уснуть. Это чай, кофе. Не обжираться на ночь тоже важно. Лучше легкую пищу. Проветривать обязательно. Я каждый день гуляю, чтобы лучше себя чувствовать (в теплое время, конечно). Используйте дышащее одеяло (байковое на теплое время). Оно для грудных детей, но можно использовать его. Оно из хлопка. Желательно всё лишнее убирать. Пижаму не одевать (перегревает организм). Чем свободнее, тем лучше. Делайте самую короткую стрижку, чтобы голова тоже охлаждалась ночью хорошо. Люблю короткую, чтобы и мыть голову легче было. Можно посетить психолога, невролога или специалиста по сну. Возможно, есть еще что-то в этом деле.

Оракул
2мес

Есть отличие снотворного от Феназепам. Феназепам это транквилизатор, можно использовать, когда не работаешь, на больничном, когда хочется успокоить нервы, от него становишься овощем.
Снотворное есть без рецепта, выпиваешь и через полчаса засыпаешь, выспишься и утром нормально. Называется реслип, аналог донормил.
Также есть гормональное снотворное мелаксен. Тоже без рецепта.

Просветленный
2мес

Лечь спать!

Оракул
2мес

Да нету такого. Фанезепам рулит когда надо отоспаться. Безрецептурные не работают. Я взял когда еще можно с трудом взять... У меня среди медиков есть знакомые, но пока запас есть. А там дальше посмотрим...