Бог ли меня защищает?
Дружила с одним мужчиной, ему 27. Мы спали вместе, гуляли, но он наркоман, игроман. Но зарабатывает хорошо очень. Травкой часто балуется и мухоморы пьет в капсулах для стабильного равновесия. Я влюбилась, но мне пришлось с ним расстаться, потому что он не ехал ко мне, потом я узнала, что он искал кого-то, когда мы встречались. Я извинялась за расставание, потом он все больше терял ко мне интерес. В итоге окончательно перестали общаться. Потом другой был, гуляли. Он, как сейчас я поняла, хотел меня тр***ть. Он предложил после прогулки посмотреть аниме у него, я согласилась, он удивился, мол, что так легко. Поехали, когда я ехала, поняла, что не надо было, мы приехали но в общагу нас коменда его не пустила. Я огорчилась, но сейчас благодарна. Он много мне пишет, мной не интересуется. Сказал, что приедет и погуляем, потом сказал, что ему неохота, сейчас он дома в соседнем городе. До этого говорил, что завтра приедет, а сейчас говорит, что не знает когда. Он тоже ущербный человек,как первый почти. Криминальный немного, при этом скрытный и считает себя социопатом. Мне он тоже нравится,как человек. Почему они ехать ко мне не хотят....
Думаю, Бог Вас пока оберегает. Но Вам нужно позаботится о своей душе в вечности, а не искать приключений с мужчинами.
Позаботьтесь о душе, не ищите приключений на свою
Кира, Рюк с вами, всё будет хорошо.
Главное - не записывайте их имена в чёрную тетрадку.
нафиг этого мужика, ХОЧЕШЬ СЕКС, ПРИХОДИ КО МНЕ! Плавск Красноармейская ул., 43 квартира 1, ДАЮ БЕСПЛАТНО
А Вы спросите у них сами