Top.Mail.Ru
Ответы

Авито доставка через боксберри

Может быть кто-то сталкивался с таким: сделала заказ через авито доставку. Заказ по цене очень дорогой. Попросила продавца отправить через боксберри, тк уже не первый раз пользуюсь этим сервисом и всё всегда было отлично. Продавец отправил и в приложении как обычно пришло уведомление, что заказ ждёт отправку в город получателя. Но вдруг через час мне приходит уведомление, что заказ поступил в ваш пункт выдачи. Я была шокирована, тк расстояние от города до города тысячу км! При чем в приложении указан пункт выдачи отправителя, а не мой. Написала в службу поддержки авито, где мне ответили, что да, ваш заказ ожидает вас в пункте выдачи, но уже моего города. Я пишу, что не могла посылка прийти за час! Мне ответили, что разбираться будут только в случае, если в пункте выдачи её не окажется. Но ведь и так понятно, что её там нет. Написала продавцу, попросила сходить в боксберри и узнать, что произошло. Продавец вскоре ответил, что всё в порядке и посылка ожидает отправки в мой город. Что завтра придёт машина и товар поедет ко мне. Я ничего не понимаю.
Получается, что доставка как бы уже пришла в мой город и забрать я её могу в пункте выдачи города продавца.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Или это какой-то глюк системы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2нед

У меня схожая ситуация была.Я отправлял Авито доставкой ноут покупатель забрал его когда он приехал в место назначения но система не переслала мне деньги хотя в Авито было сказано что деньги поступили на счёт в общем я звонил в боксберри две неделю что бы они признали свою вину и только тогда мне вернули деньги

Искусственный Интеллект
3нед

наверное скорее глюк всетаки

Искусственный Интеллект
3нед

Глюк