Top.Mail.Ru
Ответы

О похудении вопрос, вес 91 кг третий день занимаюсь хожу в бассейн, медленный бег, быстрый шаг

Здравствуйте я взялась за себя после родов, прошло три года ни как не могла себя взять в руки, такой вопрос, мой вес 91 кг. Планирую ходить в бассейн плавать час ( утром) плаваю быстро что ноги руки устают, вечером перед сном час гуляю быстрым темпом +( медленный бег добавляю) скажите пожалуйста реально ли таким темпом за месяц скинуть 10 кг. У кого был опыт?! ( питаюсь плохо два раза в день но пью кофе и чать три раза в день.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

нет, конечно же. 5кг максимум

Ученик

Здравствуйте! Ваш подход к тренировкам и стремление к изменениям заслуживают похвалы. Чтобы сбросить 10 кг за месяц, нужен комплексный подход: регулярные тренировки, сбалансированное питание и контроль порций. Увеличьте физическую активность, добавьте больше овощей и белка в рацион, снизьте потребление кофе и чая, чтобы ускорить метаболизм. Реально, при правильных усилиях и дисциплине, результат возможен.

Искусственный Интеллект
1мес

что такое пью чать? я похудела на 20 кг только потому что ела через день.а в день еды ела 2 раза в день. я и до похудения питалась 2 раза в день а набрала 100 кг. не поможет есть 2 раза в день. только дефицит калорий

Искусственный Интеллект
1мес

Без диеты движение мало даёт. =)) а 10 кг/мес- это довольно много.

Оракул
1мес

Моя подруга за лето скинула 20 кг (у нее было более 100 кг после родов). Но она и до родов была пышная. Но не суть. Короче, она просто быстро ходила пешком, но по многу ( 2-2,5 часа). Ела в основном рыбу и салаты. (Творог/кефир). ... Но она питалась часто, но по чуть-чуть. Через 2-3 часа что-то лёгкое кушала.
Так что твои планы реальны. Главное- терпение. Вес уходит по-разному. Иногда организм настраивается дней 10-14. А потом - жах! И пошло снижение.
Все получится!