Что вы предпочитаете на ужин?...
у меня филе индейки в пряном соусе с запеченным картофелем...
клубника и виноград)
а у вас там что?... опять просроченные перцы из дикси?)
как всиХда... глубоко психологически...
Этого мне достаточно на ужин
на блине манго?)
Зубочистки жрешь.
А ты же в Эстонии страна Ната и еще и Прибалтика. Щас тебя гамном закидают. Закидали бы, но орки плохо разбираются в флагах. Свой-то не могут запомнить
Огурцы, салат, тыквенные семечки и кунжут.. ещё что? (тёмное фото)
редьку с квасом
Запечённую рыбу с овощами
Осетрина г/к из азбуки севера, в дикси и им подбные пятерочки не хожу.
Как там...ужин отдай врагу...)))
Кофе пью)
Прессу читаю.. Размышляю как я вообще до своих лет дожил..
ну и нафиг ты это тут постишь.а я слышала в местном клубе быковать на парня стали,девушка заступилась,а ей сломали челюсть и она умерла в реанимации.что нравится?
что за провокации
у меня куриная грудька с болгарским перцем
Жирная бабка заговорила!
да ланннн ... у меня сегодня удон по-русски был
удона 1 пачка
средних помидора 4
морковь 1
большой лук 1
чеснока 4 зубчика
корня имбиря 30 гр
свинины 1 кг
болгарских перца 2
шампиньонов 200 гр
зелень
бальзамика 1,5 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
меда 1/2 ст л
кунжут
сливочного масла 1 ч л
свежемолотый перец (4 перца)
хлопья перца чили
соль
кетчупа 2-3 ст л
оливковое масло
стручковой фасоли горсть
сахара 1 ч л
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезать брусочками, солим, добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем, оставляем мариновать. Лук режем полу кольцами.
Делаем соус. Имбирь и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем кетчуп, перемешиваем, немного обжариваем и добавляем бальзамик. Помешиваем до плотного загустения.
Фасоль солим, обжариваем несколько минут на оливковом масле. Перец нарезать соломой, обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного. Помидоры нарезать, жарим до кашеобразного состояния.
Морковь режем брусочками, жарим на оливковом масле. Добавляем сахар, свежемолотый перец, обжариваем до поджаристости. Нарезать грибы, обжариваем на оливковом масле до полуготовности, добавляем лук. Солим, жарим до готовности.
Мясо закидываем в сковороду, немного обжариваем на сильном огне. Добавляем горчицу, мед. Тушим до испарения лишней жидкости. Посыпаем чили и кунжутом и жарим пока кунжут не поджарится.
Добавляем грибы и овощи. Перемешиваем. Удон варим согласно инструкции, выкладываем к мясу. Хорошо перемешиваем, прогреваем ~10 мин. Приятного аппетита!
Уже несколько дней у меня бзик на кабачки, запечённые с помидорами и чесноком и на зелёную спаржу. Когда наемся, не знаю) Надо бы рыбки сегодня приготовить что ли...
Курица с рисом и отвар шиповника.
У меня поджелудочная шалит (