Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Помогите пожалуйста с гражданским правом очень срочно!!!

— И Хагрид хочет, чтобы мы...
— Научили его английскому, — закончил за него Гарри.
— Он сошел с ума, — сказал Рон почти благоговейным тоном.
— Да, — раздраженно подтвердила Гермиона, перевернув страницу «Ступенчатой трансфигурации» и хмуро разглядывая ряд диаграмм, иллюстрирующих превращение совы в театральный бинокль. — Я тоже начинаю так думать. Но, к несчастью, мы с Гарри обещали ему помочь.
— Что ж, придется вам нарушить свое обещание, только и всего, — твердо заявил Рон. — То есть я хочу сказать... у нас же экзамены на носу, и шансов, что мы не вылетим из школы, примерно вот столько. — Он сблизил большой и указательный пальцы, оставив между ними лишь узкую щелочку.
— Ты прав, но вся беда в том, что... мы обещали, — жалким голосом сказала Гермиона.
Рон пригладил растрепанные волосы. Казалось, он серьезно задумался.
— Ну ладно, — вздохнул он. — Хагрида ведь еще не выгнали. А если уж он продержался так долго, может, продержится и до конца семестра, и тогда нам не придется даже близко подходить к Грохху.

Какие комментарии можно сделать к указанному тексту на основании положений главы 21 ГК РФ? Кем являются Хагрид, Гарри, Гермиона и Рон? Какой совет можно дать Хагриду по смыслу текста? Как будет выглядеть надлежащее исполнение обязательства?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Алохамора