Top.Mail.Ru
Ответы

Почему людям так хочется...чтобы у других было хуже чем у них?...

Что мешает изменить свою жизнь, а не лезть в чужую?...
Например, бросить пить, перестать скакать по престарелым мужикам из соседнего подъезда и заняться наконец-то своим сыном, может ещё не поздно...

Ну так вот... что же им мешает свою жизнь изменить?...

Как всиХда... глубоко психологически...

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

На это способны лишь единицы... У меня в детстве было две школы, и из этих примерно 60 человечков... 3-4 умудрились выбраться из той дыры в которой родились... о_0

Зона комфорта начинается в утробе и заканчивается в могиле! 😇

Ученик
1мес

просто обычная зависть

Профи
1мес

Психологическая дезадаптация и деструктивные изменения в нервной системе, вызванные травматическим опытом в детском возрасте, приводят к необратимым последствиям для когнитивных и эмоциональных функций индивида. В контексте данной проблематики, лица, подвергшиеся такому воздействию, демонстрируют стойкие нарушения психоэмоционального состояния и поведенческих паттернов, что делает их неспособными к адекватному восприятию и обработке поступающей информации. В свете этого, можно констатировать, что данные индивиды утратили возможность восстановления нормального функционирования своих психоэмоциональных и когнитивных процессов, что, в свою очередь, исключает возможность предоставления им дополнительных шансов на реабилитацию и социальную адаптацию.

Высший разум
1мес

"Не то жалко, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива".
"Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла".

Так говорят о крайне завистливых и оттого недоброжелательных людях, которые радуются, когда другим плохо, и злятся, если кто-то живет лучше их. Причем, чужое благополучие огорчает их куда сильнее, чем даже собственные неприятности.

Что им мешает стать добрыми , хорошими, белыми и пушистыми?
В основном, как они провели своё детство...
Если в доме где они росли родители разговаривали друг с другом на матах, никого не уважали, а только завидовали, трудно не перенять все их повадки и черты характера

Бывает и по другому... Ещё хуже...
Когда я был студентом... приятель попросил меня что-то передать своей знакомой медсестре в детскую больницу. Эта знакомая оказалась довольно разговорчивой и я даже запомнил что она угостила меня детским кефиром.
В конце, она мне показала палату где лежали... брошенные родителями грудные младенцы со словами - "Видишь... никто из них не плачет! Они... уже знают, что никто им в этой жизни уже не поможет!"
И конечно же... когда эти детдомовские дети вырастут они будут обижены на весь мир и будут всем завидовать и всех подряд обвинять...

Понимаю, что много букофф и вы не дочитали до конца...
Но лайку буду рад...

Просветленный
1мес

Потому что человек по природе животное,и оно примитивно