Top.Mail.Ru
Ответы

Второй за день вопрос реально для взрослых!!))

Тут уже можно ставить смайлики)) Хотя он даже более нудный и многобуквенный, чем предыдущий!
https://otvet.mail.ru/question/243007052

Забор - невелика преграда.. Но это реальная защита от некоторых опасностей..

Пистолет в калибре 9х19мм.. Спорный. как известно вопрос, ибо как говорят , в неумелых руках может оказаться инструментом для фистинга владельца..

Кольчужный фартук - прекрасная защитная штука! Продается на всех маркетплейсах.. Используется мясниками и на мясокомбинатах.. Вещь!!!)

Я вот... тоже люблю камеры) Забавное достижение человечества.. Правда больше люблю их в спальне.. Даже была такая "умная", которая сама распознавала движения, тела и брала нужные ракурсы)) Вообще обожаю хоумвидео...

Но, люди, как Вы увязываете "камеры" с безопасностью??)) Я только в звездных войнах видел камеры со встроенными .. как их?? Бл... бл...я.. Бластерами !!)

Что это за синдром такой? Утешительное удовольствие от мысли, что чья то видеоколлекция пополнится снаффом с процессом Вашего расчленения??))

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Камеры многим не дадут совершить то что они сделали бы без камер.
И опять же если этот кто то сделает это его легко найдут. И остальные будут в безопасности так как тот кто это совершил будет сидеть. (увы это не работает против депутатов, силовиков и иностранных специалистов) если они на камеры попадают то записи таинственно исчезают.

Искусственный Интеллект
1мес

Шашлык знаю,снафф не знаю...Ну его нафик это свидание, жизнь милее. Не ходи.

Искусственный Интеллект
1мес

Я как то потерял нить... Забор, фартук, расчленека? о_0

Мыслитель
1мес

Кто Вам так угрожает?)
Маньяки же не под камерами расчленяют) Маньяком может оказаться и сосед или коллега. Но как один из инструментов безопасности нужная штука, согласитесь) Были бы камеры во времена Чикатило, может меньше жертв было бы, как знать. Его долго не могли отследить на ж/д станциях, хотя знали приметы —патрули организовывали. Но Орского маньяка так и не поймали, несмотря на камеры —может половина из них попросту неисправны?А вот основное предназначение камер, в масштабах государства, тотальный контроль над населением) Кэшбэк за оплату улыбкой...ну-ну)) "Big brother is watching you")

Искусственный Интеллект
1мес

)))С камерами лучше.чем без них)))
Повторюсь количество уродов тогда и сейчас пропорционально не меняется)))))независимо от техники и прогресса)))