Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Ненавижу весь мир

Я каждый день ругаюсь с родителями. Мы друг на друга орём. Они называют меня зажравшийся. Мама кричит на меня матом, обзывает матом.Я живу в идеальной жизнь. Несколько раз в год езжу в поездки за 100.000. У меня комната дома 20 кв.м. Я в школу езжу на дорогой машине. Хожу на танцы. Папа со мной с самого детства возится. Мы с ним оджимаемся, читая, считаем. Я учусь в школе на 4 и 5. Если бы не папа то я бы училась на 3... Я самый развитый человек в классе. Я разбираюсь в политике очень хорошо. Не как все «эта страна плохая , а это хорошая». Я с папой прошла 1 курс в политологии(это институт где учат будущих политиков). Я с ним до 10 лет спала вместе. Мы с ним перед сном 30 мин разговаривали... В общем я его очень люблю. Но я ему говорю «Я тебя ненавижу. Ты самый худший и т.д. У меня нет ни одного друга, подруги. Все меня попредовали. Я очень преданный друг. Ищу себе друзей как могу... Танцы ещё эти достали ....Я не люблю эту жизнь... Мне бы лучше заснуть и не проснуться.... Либо я закроюсь в себе и всё..Пожалуйста, помогите

Дополнен

Я даже 30 минут с папой поругалась и сказала хочу не проснуться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

перестань ходить на танцы, откажись от нелюбимого дела. объясни ситуацию папе, возможно запишет к психологу для решения проблем. чтоб он понимал что ты возможно не со зла это говоришь, и помог заодно

Мудрец
1нед

ну, чтобы у детей не было друзей...
за последние полвека, на это положены силы космических масштабов и огромные средства. (
так что при всём сочувствии... увы, в таких условиях, не знаю как помочь.

Знаток
1нед

Ну бывают такие периоды в жизни можешь на время прекратить занятия танцами. Но все будет норм. Или сколько это уже продолжается?

Мудрец
1нед

Реально зажралась

Мыслитель
1нед

ыыы танцыы достали ыы, папа слишком идеальный, ненавижу мир аааъаъ