Ненавижу весь мир
Я каждый день ругаюсь с родителями. Мы друг на друга орём. Они называют меня зажравшийся. Мама кричит на меня матом, обзывает матом.Я живу в идеальной жизнь. Несколько раз в год езжу в поездки за 100.000. У меня комната дома 20 кв.м. Я в школу езжу на дорогой машине. Хожу на танцы. Папа со мной с самого детства возится. Мы с ним оджимаемся, читая, считаем. Я учусь в школе на 4 и 5. Если бы не папа то я бы училась на 3... Я самый развитый человек в классе. Я разбираюсь в политике очень хорошо. Не как все «эта страна плохая , а это хорошая». Я с папой прошла 1 курс в политологии(это институт где учат будущих политиков). Я с ним до 10 лет спала вместе. Мы с ним перед сном 30 мин разговаривали... В общем я его очень люблю. Но я ему говорю «Я тебя ненавижу. Ты самый худший и т.д. У меня нет ни одного друга, подруги. Все меня попредовали. Я очень преданный друг. Ищу себе друзей как могу... Танцы ещё эти достали ....Я не люблю эту жизнь... Мне бы лучше заснуть и не проснуться.... Либо я закроюсь в себе и всё..Пожалуйста, помогите
ДополненЯ даже 30 минут с папой поругалась и сказала хочу не проснуться
перестань ходить на танцы, откажись от нелюбимого дела. объясни ситуацию папе, возможно запишет к психологу для решения проблем. чтоб он понимал что ты возможно не со зла это говоришь, и помог заодно
ну, чтобы у детей не было друзей...
за последние полвека, на это положены силы космических масштабов и огромные средства. (
так что при всём сочувствии... увы, в таких условиях, не знаю как помочь.
Ну бывают такие периоды в жизни можешь на время прекратить занятия танцами. Но все будет норм. Или сколько это уже продолжается?
Реально зажралась
ыыы танцыы достали ыы, папа слишком идеальный, ненавижу мир аааъаъ