Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисление из 11 класса, справка и выписка оценок

Пока еще учусь в 11 классе, но завтра иду забирать документы (не допустили до ЕГЭ из за двоек в году). Вопрос: могу ли я требовать справку о том что прослушал курс 10-11 класса и выписку оценок? А еще поможет ли мне эта справка при поступлении в колледж попасть сразу на второй курс? Ведь сейчас почти во всех колледжах 1й курс это 10-11 класс. Отвечайте пожалуйста только те, кто действительно знает о чем говорит, и по возможности максимально развернуто, заранее спасибо! Всем добра :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3нед

точного ответа тут тебе никто не даст, лучше звони узнавай в конкретную уч. организацию. там 100% тебе дадут верный ответ. Тем более что в каких то заведениях может быть такое, а какие то не принимают так. но по идее тебе нужен аттестат за 9 класс и он обязательно должен быть в школе, так что да. забираешь его и идешь подавать доки)

Мастер
3нед

бомжик

Гуру
3нед

Нет на 2 курс не пустят, только если ты прошёл 1 курс где то ещё так как он за 10-11

Ученик
3нед

Добрый вечер,
Запросить можешь, но дадут или нет - не знаю. Если не дадут, то на сразу на второй курс попасть не поможет

Искусственный Интеллект
2нед

В любом случае справка нужна, как подтверждение.
В коллежд мб возьмут. но на1 курс