Делимобиль и штрафы
недавно была поездка на каршеринге, как и всегда. поставила авто около других машин на парковку сзади дома. был асфальт и каплю травы у передних колес. пришел штраф в 15 к. 15 тысяч за ПАРКОВКУ НА ГАЗОНЕ
хотя обычно за это до 5к дают
что будет, если я не оплачу им штраф? были ли те, кто уже попадал в такие ситуации и не оплачивал?
Если не оплатить штраф за парковку на газоне, могут последовать последствия: начисление штрафных санкций, увеличение суммы задолженности и возможные ограничения на использование сервиса. В некоторых случаях неоплаченные штрафы могут привести к блокировке аккаунта или передаче дела в судебные органы. Бывали ситуации, когда пользователи игнорировали штрафы и сталкивались с осложнениями, поэтому лучше урегулировать задолженность своевременно.
Мне начали писать люди со схожей проблемой. К сожалению у меня не получилось оспорить штраф без суда, поэтому я создал группу в тг где рассказываю о всех этапах разбирательства: https://t.me/nedelimobil
Здравствуйте
Тоже сегодня выписали штраф 15т.р за газон. Я не согласен с этим. Какой опыт оспаривания, с чего начать? Что уже удалось добиться?
Мне пришел такой штраф 2 дня назад, сейчас оспариваю. Пока результата 0, пойду в суд. На фото плохо видно на газона там нет и никогда не было. Все всегда ставят там машины в тч и каршеринг.
15 тыс это легко отделался, видимо без гаи обошлось, за автомобиль организации штраф, 400.000рублей за газон,и взыщут не сомневайся