Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если не написать пример в сочинение по егэ

что если я напишу вообще все, соглашусь со мнением автора и не напишу пример из жизни/литературы?
сколько и по какому критерию снимут и проверят ли вообще сочинение?

Дополнен

я узнал:

Собственное отношение к позиции автора (рассказчика)
по указанной проблеме исходного текста

Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста сформулировано
и обосновано. Приведён пример-аргумент

2

Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста сформулировано и обосновано. Пример-аргумент не приведён.

ИЛИ

Приведён пример-аргумент, но собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста заявлено формально (например,
«Я согласен / не согласен с автором»).

1

Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста заявлено лишь формально (например, «Я согласен / не согласен с автором»).

ИЛИ

Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста не сформулировано и не обосновано. Пример-аргумент не приведён.

ИЛИ

Формулировка и (или) обоснование собственного отношения к позиции автора (рассказчика) не соответствуют указанной проблеме исходного текста.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

2б потеряешь, наверное. Могут не проверить вовсе. Настроение проверяющего не угадаешь. Пиши из жизни, придумай что-то, но не увлекайся слишком сильно.

Ученик
1мес

пошлют сразу куда подальше:D

Ученик
1мес

скорее всего не проверят