Что будет если не написать пример в сочинение по егэ
что если я напишу вообще все, соглашусь со мнением автора и не напишу пример из жизни/литературы?
сколько и по какому критерию снимут и проверят ли вообще сочинение?
я узнал:
Собственное отношение к позиции автора (рассказчика)
по указанной проблеме исходного текста
Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста сформулировано
и обосновано. Приведён пример-аргумент
2
Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста сформулировано и обосновано. Пример-аргумент не приведён.
ИЛИ
Приведён пример-аргумент, но собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста заявлено формально (например,
«Я согласен / не согласен с автором»).
1
Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста заявлено лишь формально (например, «Я согласен / не согласен с автором»).
ИЛИ
Собственное отношение к позиции автора (рассказчика) по указанной проблеме исходного текста не сформулировано и не обосновано. Пример-аргумент не приведён.
ИЛИ
Формулировка и (или) обоснование собственного отношения к позиции автора (рассказчика) не соответствуют указанной проблеме исходного текста.
2б потеряешь, наверное. Могут не проверить вовсе. Настроение проверяющего не угадаешь. Пиши из жизни, придумай что-то, но не увлекайся слишком сильно.
пошлют сразу куда подальше:D
скорее всего не проверят