Top.Mail.Ru
Ответы

Люди Доброй ночи Помогите мне пожалуйста Может быть у меня какое-то психическое расстройство(давайте без мемов)

Всем доброй ночи Помогите мне как-то пожалуйста не знаю я не знаю кто может здесь помочь мне от меня подруга начала отдаляться в этой четверти Поначалу я не замечала Ну типа Ладно общается со всеми похрен её выбор её решение Но со временем она совсем забыла про меня я будто перестала для неё существовать и вот не знаю я об этом написала как-то попыталась поговорить ответила что расскажет на прогулке. В общем да вроде всё типа Ок со стороны но я не знаю просто я прокручиваю сейчас все моменты когда мы дружили общались когда мы переживали друг за друга. Одна из её близких подруг с которой я тоже общаюсь написала мне что надо забить. Я бы с радостью забила сказала что Ладно пофиг Но блин человек который был тебе дорог ты ради него готов был прыгнуть с обрыва сказать ему что он самый дорогой тут бац Вот так вот ещё со временем я стала много плакать мне просто очень больно вспоминать что вот так вот всё со стороны да она мне не сказала что ещё типа мы не общаемся но знаете где-то внутри что-то говорит что будет супер похоже я не знаю я стала бояться ходить в школу Да там друзья общение Ну так получилось что вроде бы дружим всё О'кей. Но где-то внутри мне говорит послушай у них есть свои друзья они нашли себя а ты ищешь и здесь внутри этого класса ты уже вряд ли что найдёшь ещё у меня конфликты в семье обычно так из-за двойки или ещё чего-нибудь и так же я недавно прошла травлю. Честно мне уже страшно что со мной потому внешность на 10 лет Мне 12 характер плюс минус где-то 10 лет только страдаю я как двадцатипятилетняя тётка у которой всё пропало. И пока все нормальные люди друзья мои или просто Одноклассники берут и дружат между собой находят общие интересы и ищут себя я просто беру боюсь и закрываюсь Да я могу открыться поговорить пообщаться но такое обычно происходит когда наоборот мои одноклассники не хотят общаться я не знаю что со мной в планах было покончить самоубийством До дело не дошло. Больно стало в какой-то момент объясните мне что со мной не так

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Не расстраивайся, это жизнь, друзья на твоем пути могут меняться как перчатки. Они не первые и не последние, ты обязательно найдешь себе лучшего друга или подругу поэтому не делай поспешных выводов. На счет травли в школе, я бы посоветовал тебе отстаивать свое мнение когда тебе говорят что то не так, всегда быть гордой и уверенной в себе, не обращай внимания на мнение окружающих как говорится сколько людей в мире столько и мнений, поэтому всем не угодишь. Если хочешь завести друзей то найди с ними общие интересы, то что им было бы интересно с тобой обсудить, интересные темы и так далее. На счет семьи я бы тебе сказал то с чем многие подростки твоего возраста со ной бы не согласились, а именно слушаться своих родителей, и поменьше двоек приносить домой, так же если у тебя происходит в семье какой-нибудь конфликт то сначала немножко подумай что сказать а потом уже говори, в общем не огрызаться с родителями ведь они у тебя одни как и у многих. На счет друзей которые тебе дороги, как я уже и говорил они не первые они и не последние так что живи с кайфом, у тебя вся жизнь впереди, в мире сколько всего прекрасного есть, мир очень огромен, очень много всего интересного, есть разные виды хобби ну и так далее по этому не расстраивайся и иди дальше не смотря на невзгоды, тебе всего 12 лет это только начало твоего прекрасного пути. Развивайся, стремись к своим целям и становись лучше с каждым днем, я верю в тебя! 🤗

Искусственный Интеллект
3нед

Вы ищете себя. Вам надо стать собой. Всё получится.У Вас много времени впереди.

Ученик
3нед

Спасибо, что поделились. Видно, что вы переживаете непростой период, и это требует особого внимания и заботы. Давайте попробуем разобраться вместе.

То, что вы описали, важно:
Отдаление подруги: Это больно, когда близкий человек начинает меньше общаться. Ваши чувства абсолютно нормальны. Это естественная реакция на перемены в отношениях.

Тревога и одиночество: Ваши слова показывают, что вы чувствуете себя потерянной. Это тоже нормально, особенно в 12 лет, когда человек активно развивается эмоционально.

Сложности в школе и семье: Травля, конфликты и неуверенность могут усиливать чувство изоляции.

Что может помочь:
Не бойтесь делиться чувствами: Вы уже сделали большой шаг, написав об этом. Если есть взрослый, которому вы доверяете (родитель, учитель, психолог), поговорите с ним. Это может быть трудно, но важно найти поддержку.

Постепенно переключайтесь: Когда кажется, что отношения разрушаются, помогает поиск новых увлечений или общения. Например, секции, хобби или клубы по интересам.

Работа с эмоциями: Плакать или переживать нормально, но попробуйте фиксировать свои чувства в дневнике. Это помогает осмыслить, что вы чувствуете и почему.

Обратитесь за профессиональной помощью: Психолог или консультант может помочь разобраться в ситуациях, которые сейчас кажутся неразрешимыми.

Что точно не стоит делать:
Изолироваться: Даже если трудно, продолжайте искать связь с людьми. Возможно, не сразу получится, но это важно.

Наносить себе вред: Эти мысли — признак, что боль стала слишком сильной. Говорите о них. Люди рядом хотят вам помочь, просто, возможно, не знают, как.

Обвинять только себя: Отношения — это всегда взаимодействие двух людей. Вы не виноваты в том, что происходит.

Вы важны. Даже если сейчас кажется, что выхода нет, помощь и поддержка могут многое изменить. Пожалуйста, обратитесь к психологу или поговорите с близкими. Если нужно, я могу подсказать, как искать помощь в вашем регионе.

Мудрец
1мес

Да ну этот бред читать