Здравствуйте,заказал 4 ростка персика,с доставкой через почту России,но есть подозрение,что с меня хотят поиметь за
доставку.В общем отправитель показывает на фото обрезанный чек и говорит,что 501 рубль - это цена отправления,которую она оплатила,чтобы я это компенсировал.Хотя написано,что 501 рубль-это обьяленная ценность.То есть сумма,которую должны будут вернуть,в случае утери посылки.Обмануть хочет,я правильно понимаю?

Тут уже я могу показаться мелочным.ну просто 4 растюшки 600 р. и доставка 500...как то не очень приятно...
реально такая дорогая доставка может ,там рассчитывается и веса,размера и растояния, цены почты от 400р идут, хотя обьявленная ценность и доставка это разное и должно написано стоимость доставки,
Чек обрезан. Посылка ещё не отправлялась. Кроме объявленной цены есть цена за доставку. Может поэтому чек обрезали? Обрезали все данные почтового отделения и самого отправителя, заодно и цену доставки. По идее, вы должны оплатить за товар и за доставку, которой не видно. Обычно отправка от 250 до 450 руб. 1 класс 400-450 руб. Все это знают или обговаривают заранее. Если человек занимается постоянно такой деятельностью, то увеличивает цену на товар, чтобы доставка входила в цену, но мало кого такая цена будет привлекать. Поэтому, доставку прибавляют отдельно при отправке. На честность можно только надеяться или отправлять наложенным платежом, но и тут могут прислать что угодно. Я думаю вы поняли что делать. Обмануть может и хочет, но на цене за доставку, хотя она может быть и 500 руб. Вы бы спросили отправителя по телефону.
Честно говоря, не знаю, но если посылка уже отправлена, то какая разница... Поимейте их сами)
Да