Top.Mail.Ru
Ответы

Что за сон

Под Москвой есть данж где нужно передвигаися по воде на лодке кричать там нельзя там огромные архивы и комнаты с омоновцами где они расстреливают.... Ещё я смотрел типо хоррора который я нашёл на мейл ру там были как бы аниматроники но не страшные и напоминало биошок немногг. ..... Также была арка с ответами мейл где сидели на ответах и был старый мужик легенда ответов его посадили но выпустили он был в зековской униформе
Там нужно было смотреть какую-то хзню на двух экранчиках я катался туда сюда в собака пастью дерева меня за руку я нашёл этот хоррор на сейл ру я люблю комедию хоррор. Ну а подполковник попал в плен и его хотели расстрелять с гитлерюгенд овцем но р-н вырвался и, тал из-за пu3дuтu так де аниматроники поор аниматроники и они рот откр а реплики неиттт чел получил доступ к архивам и там он может найти что-то полезное тип деньги заработать и он сказал подсказка 50е там была надпись из красного писяте и жёлтое пятная какие-то и там ещё гдет такое яя нашёл на аве и удиился и ещё я своему дружку пирожку пока мы в лодке были протянул карту с этим легендарным мейл рушников который на самом деле просто какой то ну ч хз он не реален и вот а на карте прямоуглльгки как бы чтоб туда вставить но я смотрел и не до конца понимал этт. Так же там был маркиплаер и я с телефона а нет ну я тип смотрел видио ч как бы просто был в видео то есть не был но как бы полностью его смотрю и вот там чел фанат снимал его а он такой ьипо неловкий момент тк фан смотрит в телефон ничего не говорит ну и по итогу это попало в видео хотя чел начал уходить ну а за ютубером был Кремль ято самое важное угловатая кирпичная стена и прямо на угле возвышается часовая башня лооол в этих подземельях в каждой комнате +++++решётки ещё в подземке и вода зелёная и стены тёмные+++++ по 7 омоновцев чтоб им пuздeц не было как предосторожность но в фильме ++маски надевают омоновцы тл есть чёрные как шарф ++++++++который ещё к тому же был в ВР но никто не уточнял тл есть я не надевал++++ была всего 1 собака гитлер+++ чел с цсами из того поста антифа.... И один человек и ещё кто-то так что подполковник смог вырваться а ещё до этого полковни узна...ели что он полковник и что он возгл взвод... Ещё мы как будто были на крыше поезда когда я смотрел про хоррор..... Ну а когда легенда вернулся мы были типо на набережной но в месте огороженном шторами тип. ... Происхождение слова фигня от фиг тип чтоль

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Каша какая-то

Мыслитель
1мес

Многа букав

Знаток
1мес

Многа букав

Оракул
1мес

Иногда наши сны переваривают нашу дневную информацию, а иногда мы во сне улавливаем мысли других людей, которые порождают у нас странные сны. Сны надо самому себе толковать, имея пару тройку вариантов предвидения событий, а потом по реальным событиям делать вывод, какие предположения были ближе к истине. Самого по себе сна для человека со стороны недостаточно для выводов, необходимо знать контекст, который рождается из реальных событий Вашей жизни. Вы первый толкователь Ваших снов, а второй это психотерапевт, который сумеет разобраться в деталях. В любом случае, если сны тревожные, надо быть более осторожным, чем обычно.

Оракул
1мес

Вам нужно лечить психику, вы забыли элементарное, - краткость сестра таланта.