Почему я могла недавно резко за недели две-три похудеть на кг 4-5, и сейчас еще на 1? Это вероятно онкология? ++
Ведь от постоянных стрессов (смертей родственников, родителей и страхе за свою жизнь, как я буду жить дальше) так не худеют, да еще за максимум 3 недели? И так и не поправилась, наоборот похудела на еще 1, уже получается скинула 5 или 6 кг (стала не больше 48). Очень боюсь онкологии, ведь вряд ли я верно себя успокаиваю, что это стресс и прочее подобное, это скорее всего страшная болезнь? Но вроде худеют много и резко именно при такой страшной болезни, как онкология... особенно с желудком. Хотя любая приводит к смерти
К ВРАЧУ НЕ ПОЙДУ, ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТРАШНЫХ ДИАГНОЗОВ. ЕСЛИ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ТО НЕ НУЖНО.
К врачам ходить бестолку. Но и рака у тебя никакого нет. Я тоже так резко худел лет 15 назад. Так что не заморачивайся. Все будет хорошо.
Нет, если ты в период времени быстро набрала жир то его проще всего скинуть, так же если кушаешь мало соли то вода(жир) быстро уходит. Другое дело если ты долгое время была в одном весе и резко сбросила то это уже повод задуматься о своем здоровье.
Бог хочет, чтобы ты пошла в больницу и прошла обследование. Через год ты должна познакомиться с мужчиной.
вообще из-за таких стрессов, да еще и при условии наличия душевного заболевания именно так и худеют. Но если ты исключаешь это, давай попробуем разобраться. ответь на мои вопросы.
1.есть ли у тебя еще какие-нибудь симптомы кроме потери веса? Какие странности в работе своего организма ты замечала? и почему думаешь что именно онкология?
2. Как ты оцениваешь свой уровень стресса в последнее время? Есть ли у тебя какие-либо проблемы со сном? Чувствуешь ли ты себя подавленной или тревожной?
3. Ну и очевидный вопрос, в каком возрасте сейчас находишся? И какое у тебя сейчас питание? например расскажи что ты ела вчера?
Но придётся все таки пойти к врачам